要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停育后遭遇生化!菩萨保佑我吧~

41977136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年5月22日去了医院确认怀孕了,但是后来开始间歇出血,保胎半个月还是胎停育流产了。2011年春节前夕去北新妇做了流产系列的检查,医生说没有任何问题,可以准备怀孕了,如果不放心,怀上之后就到医院保胎。当时天气还冷,而且很多人说6-9月份是怀孕的好时候,现在终于快要到了,可以发动了。呵呵。

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:58

老公的同学好几个今年都是生了男宝,老公很想要一个男宝,听说红螺寺祈福很灵的,我们五一的时候还特意虔诚地去拜了观音菩萨。然后还请了观音的挂件到自己家,这里的很多jms都有观音菩萨,可不可以告诉我是怎么请来的呢?em25 

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:05

4月底体检的时候,医生说我二度甲状腺肿大,让我去医院复检,抽血做了甲功的检查,其他都正常,就是2项抗体超过了正常值很多。听说甲状腺会影响到孩子的健康和智力,实在是担心死了。去了北京中医医院,找了孙克平大夫,他是个经验丰富的老大夫,口碑很不错。看了我的检查结果,他说完全没有问题,不会影响到你怀孕生宝宝的!太感谢他了~em46 

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:08

好久没上播种网了。随着6月份的临近,感觉还是要回来寻找些支持,分享下众多jms的快乐,综合上次的经历和jms的帖子,我怀疑自己是不是黄体不足啊。因为流产以后,例假变得很少,一般就是2-3天,感觉还没有以前一天的量多呢。不知道该怎么补一补。去买了金时的LH试纸,马上就到我的PL期了,希望能用它查查自己有无问题

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:10

从过年检查玩身体到现在,一直在吃金斯利安,VE,3月份还加上了安利的维生素C,5月份加上了非妈推荐的大豆异黄酮,感觉吃了之后好像例假周期正常了,但是量仍然没有什么改善,不知道是不是因为自己每天就吃一片得缘故。

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:56

看了jms的帖子,有点儿怀疑自己上次胎停育也是因为黄体不足了。因为自己月经周期长,量很少,而且来之前还有褐色的分泌物。今年过年检查后,开始吃非妈推荐的金斯利安,VE,最近还加上了大豆异黄酮。今天买的金时试纸收到了。晚上艾灸以后试验了一下,果然比那个惠知的试纸灵敏多了,出现了一道杠,根据提示,应该是10。虽然家里还有好多排卵试纸,但是考虑到以前从来没测出来过阳性。我决定再去买点儿大卫试纸去。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:34

可以好好中药调理下,建议别吃太多维生素这些的,我去年胚胎停育了,一直不敢试孕,最近开始中药调理,月经以前也少,现在好多了,不要紧张,一起加油备战。

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:30

楼上的jm好,我的月经也不好呢。很少。我这个周期都没有用试纸检验出来强阳,所以AA的很盲目,不晓得时间对不对。但是我怎么感觉有点儿恶心呢。昨天下午的时候脉搏还跳到了110下……现在体温好像也不怎么好。不管了。估计这个月没戏啦。

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:15
奥雷和康乃格对比5.31 16:30_副本.jpg

之前买的试纸被我做实验用的差不多了,以前以为zzy试纸应该多买,结果没想到plsz却是最快用完的。我发现试纸之间的差别很大啊。我今天中午用速知的pl试纸,就是很淡很淡的粉色,但是下午买的新试纸到了,我去厕所里验了一下,没想到比我前几天测出来的阳性还明显呢。莫非我现在才开始要排卵么?那个金时不孕的试纸还有3条了。难道我还继续坚持测下去么?纠结啊。em27" />" /> 

点击查看全文

奥雷5.31 16_副本.jpg (8.42 KB, 下载次数: 12)

奥雷5.31 16_副本.jpg

凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:07

跟淘宝卖试纸的Mm 沟通了,她让我把手头的试纸都拿出来测了一遍,发现康乃格的试纸和盒子都是弱阳,然后奥雷的更深一些,据她判断,应该明天能强阳后天排卵,3、4小时继续测,上帝保佑,让我排出个健康的pp吧em25 

点击查看全文