要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家孕吐何时才结束?~~~~

楼主: 群航妈咪
189851188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经过了12周了,但孕吐却越发厉害,吃什么吐什么。从早上醒来一直恶心到晚上睡下去。

都说3个月以后会逐渐好转,我怎么一点都没感觉出来啊?

大家都是什么时候结束孕吐的呢?急啊~!

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:51

刷牙是不谈了,每次必呕。

我老公听到声音说他也要吐了,呵呵

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:12

快要满14周啦,貌似还是没有好转,等待。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:15

不知孕吐为何物的妈妈飘过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:24

又坚挺得熬过了1天,继续努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:32

等待孕期反应的人飘过....我喜欢我难受点,这样能让我感觉到宝宝很健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:36

LZ你是着床晚吧,如果是着床晚,你比别人吐都还晚呢,尽量忍一下,或者在嘴里放片姜试试,这是幸福的孕吐,跟心理也有关系呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:41

快2个月了。时好时坏,特别是晚上,每天都要吐点出来才舒服,不知道要熬到什么时候。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:20

怀孕以来都没有什么孕吐的感觉,就是胃胀气,老打嗝,食欲不是很好,每天都是为了BB才耐着性子吃点东西,好羡慕那些食欲超好的妈妈们呀!em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 22:52

是从接近2个半月过后开始恶心的,我现在14周还是恶心,我想是因为胎盘长出来了,自动分泌黄体激素的原因吧,不知道对不对~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 23:30

em32 我是四个多月以后才好点的。之前几乎都是在床上度过。不但没胖,还瘦了八J。现在六个多月了,晚上还时不时的吐。那是一个噩梦!!!嘿嘿!!

点击查看全文