要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家孕吐何时才结束?~~~~

楼主: 群航妈咪
189894188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经过了12周了,但孕吐却越发厉害,吃什么吐什么。从早上醒来一直恶心到晚上睡下去。

都说3个月以后会逐渐好转,我怎么一点都没感觉出来啊?

大家都是什么时候结束孕吐的呢?急啊~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:04

我好怕啊,我现在60天,偶尔干呕,没有胃口,但是吃也能吃下去,不知道会不会到12周的时候吐的厉害啊em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:10

俺现在9周6天,什么也吃不了,每天只有早餐能喝点粥吃点榨菜,中午和晚上都没食欲,勉强吃点米饭和蔬菜,全部吐了,下午吃点水果之类的,不过2小时保准吐出来。昨天晚上好不容易熬到10点还是把晚饭全吐了,关键是吐完胃里好像还是压了块大石头,躺着贼难受,真是难熬啊!!!

期望到12周后能缓解症状哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:14

现在不但孕吐没好转,也还有嗜睡,困得要命。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:32

据说要把3个月过完才会好,我还比较幸运,就10周-13周这4个星期吐的厉害,14周吐过两次是因为吃太多。总的说来我就吐了一个月,还算时间短的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:36

没错 吐得脸红脖子粗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:40

17周以后才逐渐好转

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:11

我是13周开始好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:34

em81  马上18周了,每天恶心,嘴里发酸不是味儿,希望快快好起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:33

七周开始吐,目前快二十周了仍然胃很难受,偶尔难受到吐的孕妇来吐槽了em29 

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:10

看了各位的跟贴,更加确信三四个月就会好的是个骗局,哈哈

点击查看全文