要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

22周没有明显胎动,有经验的JM进来传授经验

楼主: 兎宝妈
1100226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在22周都没有明显的感觉到胎动,心里特别的忐忑不安,因为是第一胎,也没有太多的经验,21周的时候去医院测了胎心,140-150,医生说胎心正常,其他的也说不清楚。
     是不是我太胖了,肚子上的脂肪太厚了,所以都感觉不到胎动,有时候就感觉肚子咕噜一下,不知道是肠道蠕动还是宝宝在动,太迷惑。有经验的JM给分析下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:27

我也天天盼着宝贝动,有时会不经意的左下腹动下,也不知道是宝宝在动还是我意念的。

点击查看全文
兎宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:31

昨天睡觉前给BB 听歌,然后心很静很静,居然在左腹动了三下哦,真的感觉到了,这几天做的事情真的没白费,宝宝爸爸天天都趴肚子上跟他讲话 唱歌,所以昨天才感觉到宝宝动了呢。em62 

点击查看全文
兎宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:33
原帖由 蔷薇花儿开 于 2011-5-24 17:41 发表
我和楼主同一天预产期!我也是最近才感觉到明显动的!因为不放心,上星期去B超,医生说宝宝动呢,动的幅度挺大的,可是我没感觉到!所以说,不是不动,是自己感觉不灵敏!也可能是自己胖的原因,我也是比较胖,所以感觉不够明显!楼主感觉到像肠子动,应该就是胎动!我也是开始感觉像肠子动!后来才感觉动的厉害了,确定是胎动!
你的男宝女宝em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:35

LZ可以在晚上8点多,9点的时候,把手放在肚皮上,安静的等等,如果肚皮有震动就是胎动啦em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:41

有人说,胎动晚,生儿子的

不过我好象老早就胎动了,现在很明显的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:54

我十六周以后开始隐约感觉到,不太明显,不太确定,十八周以后就明显了,会连着动好几下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:01

咕噜一下就是,我家宝经常这么咕噜

点击查看全文