要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我这样对公公对吗?还是我小心眼了

1113928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好纠结,老公长期在外工作,丢下我一个人带宝宝,虽说也有婆婆晚上帮帮忙,但我心里压根是不愿意跟公婆,还有小姑子住在一起的,我宁愿自己累点,自己一个人带着宝宝住在属于自己的小窝里,虽然辛苦,可是至少心里是开心的,真的!

我的家庭情况真的好复杂,首先呢,我们的房子只有58个平方(这是我从房产证上看到的,房产证是我老公的名字,房子是结婚前他买的,所以我不介意名字没有我)这也算是小户型了吧,这房呢加上我们一家三口的话另外还有小姑,跟公公,婆婆,二室一厅,房间都是特别小的,老公长期不在家,我跟宝宝住一间房,婆婆跟小姑住一间房,公 公睡客厅,说老实话,我真是讨厌有一个人长期睡在客厅里,真的好烦,不方便,因为我们不是父女,是公公跟媳妇的关系,父女况且也要避嫌,更何况............

现在我重点要讲的就是我公公,他其实人不坏,也没什么心眼,就是特不自重,我以前跟老公讲过不要让公公睡在客厅,宁愿让小姑睡客厅,可是,公公睡了一段时间房间后又跑出来睡客厅了,我真不知他怎么想的,有房间不睡,偏要睡客厅,客厅呢我进进出出都要经过的,每次晚上都看着他穿条短裤打个赤膊架个脚睡在沙发上,我的天啊,有人家里有这样的情况吗?而且更恶心的是,去年夏天我发现他竟然跟婆婆两个人在客厅地板上做那种事,天哪,真是雷死我了,我不知他们怎么想的,当时我真的觉得丢脸死了。这还不算,公公上厕所不关门也被我发现好几次了,还看到他睡觉时露出过隐私部位,真的真的烦死他了,真弄不明白,这世界上怎么有这样的人。

当时自己利害点也就不会让他们这样了,本来一开始他们是没住进来的,只因我跟着老公到北京呆了三个月,期间他们就以看家,方便照顾小姑为名住了进来(小姑是跟我一起住进来的,因为他们家是租房子住,而我老公又不在家,公婆就说让小姑住进来陪我,好吧,住就住吧,反正我一个人,他们还担心我不规矩了呢),这一住就从此为离开过了,好吧,你们也住吧。因为他们是租房子住嘛,毕竟他们是老公的父母,我也不好说什么,也真的是未说半句不好,其实我心里是不愿意的!

好烦好烦,不知道该怎么办好,公公的狗血事情还有好多,真是“一言难尽”啊,真的不想跟公公住在一起了,老公让我再忍下,但是我做不到,现在只要看到他我心情就不好。好想好想搬出去算了,可是考虑到种种,不免作罢,真的好纠结

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:57

房子确实很小,住那么多人,太多的不方便,

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 22:58

这还用说,直接撵出去!

( 房子是你老公买的吧?)em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 22:59

都到了这种地步,还有什么好犹豫的,看得我比楼主还气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:25

还是先沟通吧。。。让你老公说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:31

这种事确实挺烦的  你要不就让你老公直接跟你婆婆说明算了(你的感受)  让小姑睡客厅  她们生气也只是一时的  或者你跟小姑说明也行  他能接受最好 不能接受也得接受  多沟通 肯定会理解的  大家住在一起 难免会不方便  但也没办法  只能相互体谅咯em25   

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:33

好雷人~~这公公真是太没老人的样了~至少也要避嫌吧?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-24 00:15
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 07:55

这么小的房子住这么多人,当然不方便。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:53

说实话 你公公也是没办法 让小姑子一个大姑娘睡客厅也不太合适啊 

谁不想睡得舒服点 可是 就这么点小房子 你说能咋办?

要不你们有经济条件就在附近租个房子好了 貌似没啥好的解决办法

点击查看全文