要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

十周以后反应减轻了,正常吗?

楼主: 牛牛和猴子
732316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40多天开始难受的,但是只是干呕、恶心,还从来没有吐过呢。满十周以后,反应减轻了很多,也不是觉得那么恶心了,食欲也好了,胸部的涨疼也减轻了很多。看见有姐妹停胎什么的,真有点担心,有经验的姐妹能说说嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:37

没关系的,我就是早期老是这样紧张,以至于没礼拜做次B超,老去看宝宝发育情况,听胎心什么的,其实根本是自己吓自己

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:07

没关系的,我也是四十几天开始有反应,只是胃不舒服,泛酸,饿的快,没有吐过,再就是犯困,九周以后慢慢减轻。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:17

发现好几个相同预产期的同学哎~~~~~~~~~~~~我是从40多天开始有恶心、犯困的感觉,后来才发现是怀孕了,这种感觉一直都有,主要就是很深的恶心,尤其是早饭前和晚饭后,但从来没吐过,现在感觉依然存在,其间还穿插肚子疼和屁股疼,不止到屁股疼是不是神经压迫的~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:12

我到今天还是很恶心啊 闻到厨房传出的味道都恶心

点击查看全文
牛牛和猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:12
原帖由 tracy_imyme 于 2011-5-25 11:17 发表 发现好几个相同预产期的同学哎~~~~~~~~~~~~我是从40多天开始有恶心、犯困的感觉,后来才发现是怀孕了,这种感觉一直都有,主要就是很深的恶心,尤其是早饭前和晚饭后,但从来没吐过,现在感觉依然存在,其间还穿插肚子疼和屁股疼,不止到屁股疼是不是神经压迫的~~~~
同学,我也是啊,九周的时候,屁股疼,都不能翻身,不过一周以后就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:32

我也是从这个星期开始反应轻了好多,前几个星期一天吐五六次,吃也吃不进去,这几天好多了,今天一下都没吐,就是干呕几下,虽然食欲还不是很好,但是比前段时间好很多了,呵呵,都说要3个月后才会好,我还在担心怕是出啥毛病了略,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:52

是啊,坛子里太多胎停的了,看着怕。也不知道她有没有好好长。

点击查看全文