要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀个孕怎么就这么难

868223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两个月就去妇检,查出输卵管通而不畅,这半年都在治疗输卵管通而不畅,通水5次了,心里也没有个底,不知什么时候能要上个宝宝~心力交瘁。看到别人带个宝宝出来玩,心里那个滋味说不出来,想抱一下,也没有勇气。

前天婆婆又来了,除了说抱孙子就是抱孙子,我都麻木了。从来都顺从长辈的,没有对他们有什么不从,就是这件事不能说生就生呀。一个人天天为怀孕急呀,昨天红军又准时来了,哭了一天。

一直也没有什么不良的生活,老公也我第一个男朋友怎么就给我生这个病,老天就是不公平。每次去医院都是一个人去,没有敢家人或朋友说,怕他们担心和不快。一个人真的好累,好难过,只来这诉苦下了。

每通一次水就受伤一次,还要吃大堆大堆的药。红军过了还要去第6次通水,想到那个疼,就想哭,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:46

很能体谅lz的心情,我也做过2次通水,简直是受害。干嘛不做造影啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:51

上天就不能怜悯我们这些想要孩子的妈妈吗?痛苦!!!同情你!!祝你早日康复!!得一个可爱的宝宝!!!! 我到现在也没孩子 痛苦!!!!赐一个宝宝就这么难!!!我促甲状腺激素偏高,及时发现!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:13

祝福你早日好运em25 

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:40

谢谢各位!!

这次红军过了,我就去造影了,以前没有做是因为老医生说通水有治疗作用什么的。现在好怕了~~

我还是隐性地中海贫血,所以更难爱

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 01:30

昨天29去做了B超,子宫内膜3MM不够厚,其他什么都正常.明天31号再去做通水,下个月找算开始试孕.不过医生还是说怕宫外孕.要小心~~

上天呀,就让我早点当妈妈吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 02:35

em25 em25 楼主加油哦,,

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:55

一起加油~~~早孕哦~~`

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:04

我也是  求子路上遇到好多挫折

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 00:51

em25 em25 今天老公陪着去通了水(压力25,)看来没有什么好转。这个月要做盆腔炎治疗,测排卵,,喝中药补血调理下,下个月再做造影如果没有什么大问题下下个月就可以试孕了,和宝宝又近了一步,虽然心酸,不过也有高兴~~~

今天不怎么好运,遇到了那院长的外甥女一个人上班,做通水时,脾气超不好,我们有三个人前后一起做的,三个都让她说得难受死了。好像我们要生这个病来麻烦她一样。做理疗时还一个劲说我“再通水就会更不畅了,再通两次就知道后果,怎么只看一个医生。”搞得我差点没哭了.通不通又不是我说的算,主治医生说要通我能说不通吗,她说会医好,我不听医生的,我还自己医呀~还有看这个又看那个,对医生都没有信心,那人家还怎么给我看。这也是你们医生自己说的。气得我~~!!!

为了宝宝我就忍了,我要加油!!  

再过两个月就好了,一定会好的~~~

点击查看全文