要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

明天要造影了,好害怕呀,怕疼,更怕结果不好(结果出来了,jms帮我看看!)

楼主: 荒芜的心
609924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em18:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 14:12

[:em25:][:em25:][:em25:]祝楼主好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 14:24

坚持.坚持就是胜利.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:04

我明天也要去造影,好巧。加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:20

放松心情就不会痛。我也准备做呢。等你的好消息!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:42

放松心情就好 紧张会让你更痛苦 我朋友就晕在那里 只要放松 马上就好

和来YJ前的痛差不多 是可以接受的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:50

有北京的吗?我打算看不孕了,没准也要造影。
点击查看全文
荒芜的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:10

反正已经这样了,只能往上冲了,谢谢给我鼓励的姐妹

点击查看全文
荒芜的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:26

做之前紧张极了,都快窒息了!进去脱衣府都哆哆嗦嗦,上去的感觉就是器械插进起有点难受,打药水时有点涨,有点疼时就结束了,比想象中的好点。

但是我觉得红房子的医生真恶劣,对待病人象仇人似的,动不动就大声呵斥,一帮屠夫一样的女人,既然憎恨这个工作干什么要做

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:34

我上周五才做的造影,之前也看了很多姐妹的说法,很害怕,可是我上周做时一点都不疼,才不到10分钟就好了,医生说好了的时候,我以为才刚刚开始呢。所以,不要害怕呀,我现在做了,两边都是好的,我都放心很多了,至少没中就排除了这个 问题,往别的方面解决去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:06

我昨天刚做了,一妇婴做的,虽然时间很短,但疼得我都起不来了。出来后在椅子上休息了个把小时还不行,还呕吐...但一妇婴得医生蛮好的,给我倒水喝,还让我躺她们病床上到好了再走。后来直接打车回家睡觉了...我想可能和每个人身体条件有关。好担心结果阿。我昨天想,做个照影都把我疼成这样,在下去的检查还怎么让人活,还不如2个人过一辈子了。活着好累啊

点击查看全文