要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

从16周到36周的大肚肚照,和怀孕特征给姐妹们分享

楼主: 诗语风
1979033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现怀36周了,感觉肚肚重了,变的有些懒了,吃东西现变得很会吃了,特别爱吃肉肉,,现开始有会紧张了,想下还有四周时间了,对生宝宝还是那么陌生,害怕呀,宝宝生下来之后也不知道自己能不能做一个好妈妈,担心呀。。也许很多妈妈跟我一样茫然加无助吧。。

说说我前期的怀孕症状吧,姐妹们帮我看看是男宝还是女宝了,我自己感觉是女宝,嘿

怀孕前四个月一直吐,早上还好到了下午就开始反应了,晚上吐的特别厉害,只能吃得青菜稀饭和馒头,一直吃了三个月

喜欢吃酸的,辣的吃了胃会不舒服

肚肚前期是B型的,后面慢慢长圆了,到现也没长妊娠纹

胸大了两倍多,青筋都冒出来了,很可怕

31周+4天做B超 双顶径是8.1  股骨长是6.0,大于2

前期四个月额头长很多豆豆,五个月后消了

脖子和胳肢窝下面都变黑了,脸上也有几个小斑点了

胎心一直都很高,143,146,140,158,153,150,后期几乎在150以上

胎动17周开始,前期都很温床,后期胎动的多,也有力

到现胖了38斤了

我是六月份的预产期,妈妈们分享我的孕期特症吧,都是娱乐下的,我只希望我的宝宝健康聪明,爸妈很爱你,期待你的到来

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:15

我和楼主预产期差1天,不知道男女呢,我的孕期特征如下:

1. 测到排卵前两天同房,后面就没有了

2. 着床反应是打喷嚏,经常连打5-10个,一天几十个,连续1周左右

3. 发现怀孕全身皮肤痒,医生说是过敏,以前从来没有过,3个星期后自然消失

4. 第10周开始有恶心反应,晚上5点以后开始,没有呕吐,睡着就好了,持续到16周

5. 没有酸辣嗜好,中后期喜欢吃甜食

6. 显怀晚,6个月才看出点肚肚,后期增长迅猛

7. 皮肤变好,不长痘了

8. 乳房12周之前增长,后面就没变化了,乳头发黑

9. 胎盘前壁,18周感觉胎动,胎动左侧,24周前B超一直是臀位,30周B超转头位

10.肚脐突出,妊娠线偏左,颜色淡,没有妊娠纹

11.B超一直腿长,孕30周双顶径7.8-股骨长6.0<2,胎心早期150,后期140

12.尿常规偏酸性,一直是6或6.5

13.唐筛mom值,hcg=0.58,afp=0.89

点击查看全文

36周大肚照

36周大肚照

八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:35

楼主看你的像男宝肚哦,但是都说准妈妈的预感很准的,我也是猜,痒痒兔的我就觉得是女宝,看着挺明显的,说了不要生气哈,我也没有做妈妈的觉悟啊,慢慢来吧,祝福~~em59 

点击查看全文
诗语风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:15

原帖由 痒痒兔 于 2011-5-24 16:15 发表 我和楼主预产期差1天,不知道男女呢,我的孕期特征如下: 1. 测到排卵前两天同房,后面就没有了 2. 着床反应是打喷嚏,经常连打5-10个,一天几十个,连续1周左右 3. 发现怀孕全身皮肤痒,医生说是过敏,以前从来没有过,3个星期后自然消失 4. 第10周开始有恶心反应,晚上5点以后开始,没有呕吐,睡着就好了,持续到16周 5. 没有酸辣嗜好,中后期喜欢吃甜食 6. 显怀晚,6个月才看出点肚肚,后期增长迅猛 7. 皮肤变好,不长痘了 8. 乳房12周之前增长,后面就没变化了,乳头发黑 9. 胎盘前壁,18周感觉胎动,胎动左侧,24周前B超一直是臀位,30周B超转头位 10.肚脐突出,妊娠线偏左,颜色淡,没有妊娠纹 11.B超一直腿长,孕30周双顶径7.8-股骨长6.0<2,胎心早期150,后期140 12.尿常规偏酸性,一直是6或6.5 13.唐筛mom值,hcg=0.58,afp=0.89 ...

痒痒兔,你从后面看身材好好呀,说是怀男孩的话后面还有腰,可能你是男孩子了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:29

呵呵,男女无所谓了,只要健康可爱都是爸妈的宝。生了我们俩来报喜啊,看看男女。em14 

点击查看全文
诗语风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:09

好啊,生完我们看结果,真好奇,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:53

哇,怎么我现在15周象你30周的时候一样大,感觉你16周的时候还没我刚怀孕的时候大呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:38
猜个女宝宝肚肚em38
点击查看全文
诗语风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:10

原帖由 Sifan 于 2011-5-25 17:53 发表 哇,怎么我现在15周象你30周的时候一样大,感觉你16周的时候还没我刚怀孕的时候大呢。

我前期确实肚肚很小,还一直担心来着了,做了B超才安心,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:40

我原本就有小肚子, 因此我11周的肚子比你16周的都大,我是不是需要少吃点了?em10 

点击查看全文
诗语风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:26

原帖由 活力豆豆 于 2011-5-26 14:40 发表 我原本就有小肚子, 因此我11周的肚子比你16周的都大,我是不是需要少吃点了?em10 

活力豆豆,不需要少吃哦,做B超时看下宝宝大小怎么样,看情况在定哦,如果会太大了在控制来的及,肚子不能说明问题的,有的是前期大的,有的是后期大的哦

点击查看全文