要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83年猪妈妈备孕日记(5月15日YJ),为亲爱的宝宝建楼祈福!!请来送子观音,每日拜拜!!菩萨保佑我的宝宝健康平安!!

楼主: 谢家小宝贝
35298331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20101109_a32d1156cda66a77ce21PCi5pDDFfzw7.jpg 20110126_21c822f3e0eeba7361d9tQ3lEcOj60yG.jpg 20110126_350995c2f5e542423994CdHTeh8yfYt9.jpg

em25" />" />"  em25" />" />"  em25" />" />" em25" />" />" em25" />" /> em25" />" />"  em25" />" />"  em25" />" />"  em25" />" />"  虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次顺利怀上健康的宝宝!!菩萨保佑!!跪谢菩萨!!

点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:50

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次顺利怀上健康的宝宝!!跪谢菩萨!!菩萨保佑!!

点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:27
em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次顺利怀上健康的宝宝!!跪谢菩萨!!菩萨保佑!!

点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:31
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 
点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 19:04
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次顺利怀上健康的宝宝!!跪谢菩萨!!菩萨保佑!!
点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:06
点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:10

5月25日 YJ第11天     天气阴

昨晚排卵试纸,大卫弱阳 秀儿阳。今天早上排卵试纸,大卫阳(相对对照线还是有点淡) 秀儿强阳。中午继续监测,今晚安排功课。看来运动和黑豆豆浆真的是有好处的。为了宝宝,猪妈妈加油!!努力!!

点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:19

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑啊!!菩萨保佑啊!!

点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:33
点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:38
今天中午拿大卫和秀儿的测了一下,怎么感觉比早上要淡了些,是不是我9点多喝了一大碗豆浆的原因呢?保险起见,下午三点还是AA了一下,抬腿一小时,躺到到七点起来吃饭。晚饭前又测了一下,大卫阳 秀儿强阳 还有一个牌子的排卵试纸也是强阳,晚上睡前再测!
点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:24
点击查看全文