要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83年猪妈妈备孕日记(5月15日YJ),为亲爱的宝宝建楼祈福!!请来送子观音,每日拜拜!!菩萨保佑我的宝宝健康平安!!

35274331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20101109_a32d1156cda66a77ce21PCi5pDDFfzw7.jpg 20110126_21c822f3e0eeba7361d9tQ3lEcOj60yG.jpg 20110126_350995c2f5e542423994CdHTeh8yfYt9.jpg

em25" />" />"  em25" />" />"  em25" />" />" em25" />" />" em25" />" /> em25" />" />"  em25" />" />"  em25" />" />"  em25" />" />"  虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次顺利怀上健康的宝宝!!菩萨保佑!!跪谢菩萨!!

点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:26
2011年3月开始备孕,两个月都失败了,失落啊!后来无意中想起,我怎么把豆浆给忘记了,所以这次月经结束后,每天早上一大碗黑豆豆浆,晚饭前运动半小时,睡前50个仰卧起坐。5月15日月经,今天测了下PL,弱弱阳。前两个月都是用秀儿测的PL,这个月改用大卫的了,感觉秀儿的不适合我。

点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次顺利怀上健康的宝宝!!菩萨保佑!!跪谢菩萨!!

点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:28

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:29
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑!!菩萨保佑!!
点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:34
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次顺利怀上健康的宝宝!!宝宝平安出生,健康成长!!跪谢菩萨!!菩萨保佑!!阿弥陀佛!!阿弥陀佛!!
点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:19

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次顺利怀上健康的宝宝!!跪谢菩萨!!菩萨保佑!!

点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:37

2011年5月24日     阴

YJ第十天,早上起床后测PLSZ弱阳。晚上睡觉前再测。刚喝了一大碗黑豆豆浆,好撑啊!坐下来歇歇。

宝宝啊,快来吧!爷爷奶奶外公爸爸妈妈一定会好好疼你的!!那天外公说,等你一出世就给你买个钢琴!看,外公多疼你!宝乖,妈妈这次一定好好的保护你,不再任性了!

点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:16
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次顺利怀上健康的宝宝!!跪谢菩萨!!菩萨保佑!!
点击查看全文
谢家小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 11:46

点击查看全文