要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

子宫内膜息肉,宫腔镜电切术前后

楼主: 茗子118
4346328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人情况: 上个月阴超照出有子宫内膜息肉,月经干净后马上做了宫腔镜检查,结果医生说息肉太多,不能马上摘, 要下次来住院做电切术。 在焦虑中度过了这个月,下周就要去做了,有点担心。希望做过或准备做的姐妹来交流下,互相打打气。

点击查看全文
五级宝宝 |
bebetoo 发表于 2012-12-23 18:08
<br/>我也是做了诊刮跟电切医生说赶紧生小孩
<br/><br/>之前一直考虑电切的问题,后来,拖到今年8月。去我们这边的妇幼看,医生说叫我去做诊挂刮。这个我就没考虑了,术后开始吃药,就那种很便宜的什么激素要,一个月才2块多;吃了三个月,但是每个月月经时间还是7-10天,后第三个月医生就建议我怀孕了。其实我也就是试试。没想到,30号那天我在家里测,还真的就怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 |
电切真的那么恐怖吗。我准备下周做了。一直没怀上 。做过宫腔镜检查了,医生没给我刮。医生说我的多要做电切啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
+{記憶刪除} 发表于 2013-1-1 10:56
<br/>之前一直考虑电切的问题,后来,拖到今年8月。去我们这边的妇幼看,医生说叫我去做诊挂刮。这个我就没考 ...
<br/><br/>电切真的那么恐怖吗。我准备下周做了。一直没怀上 。做过宫腔镜检查了,医生没给我刮。医生说我的多要做电切啊。
点击查看全文
三级宝宝 |
茗子118 发表于 2011-5-28 10:29
<br/>             怎么没人理我呢?自己顶下。下周一就做。Be brave!
<br/><br/>姐妹,手术疼吗 ,我也是这病;过完年要去手术 , 手术影响怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>之前一直考虑电切的问题,后来,拖到今年8月。去我们这边的妇幼看,医生说叫我去做诊挂刮。这个我就没考 ...
<br/><br/>没看懂啊!请问您最终是做了电切术后怀孕了的吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/><br/>你好  我也是有息肉医生建议下次来月经后做电切 ,有点担心 ,做电切的费用十多少呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我好怕呀,明天就要住院了,内膜息肉13mm*5mm,医生说最好做会影响怀孕,我好纠结呀,没有人陪着,老公工作又不稳定,好想要BB,楼主做了手术后可以怀孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
茗子118 发表于 2011-6-2 07:36
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 周一住院,周二手术,周三就出院了。没想象中恐怖。身体恢复得很快! ...
<br/><br/>你好,请问你做过以后多久身上能干净呀,我这做过19天了,身上还有少量出量
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜息肉,两年前发现的,做彩超一直有个1.1㎝左右的强回声,原本没打算做手术,但一直不怀孕,还找不到其他原因,医生建议切除试试,纠结了好久,终于下定决心了,18号做的电切术,半麻,做的过程没知觉,全程就感觉下半身暖烘烘的,也看不到医生操作,不算麻醉手术时间也就二三十分钟吧,反正感觉挺快就结束了,取出来四五个米粒儿大小的息肉,术后没什么不适,麻药过了也不疼,病理今天出来的没问题,明天可以出院了!
点击查看全文