要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

建个小楼供菩萨

楼主: 王小果
745459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25 南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!保佑我怀个福德兼全,安乐易养的孩子!
点击查看全文

王小果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:58

em25 em25 em25 南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!保佑我的花花咪咪乖乖听话。

点击查看全文

王小果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:05

em25 em25 em25 南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!观世音菩萨保佑我今天做检查一切正常!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文

王小果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:26

em25 em25 em25 谢谢菩萨保佑!今天抽血检查一切正常!谢谢菩萨保佑!

点击查看全文

王小果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:54

em25 em25 em25 南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!今天早上诵了一遍普门品,这两天天的温度有点乱。菩萨保佑我怀孕吧,菩萨保佑我的花花和咪咪乖乖听话。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:58

拜一拜,祝我们早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
王小果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:56

em25 em25 em25 南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!今天早上诵读普门品一遍,金刚经未读完,但也做了回向,请菩萨原谅,明天一定把未读完的读完,菩萨保佑!大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

点击查看全文

王小果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:57

谢谢楼上的朋友,你是我小楼的第一位客人噢,菩萨保佑我们都快快好孕吧

点击查看全文

王小果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:15

em25 em25 em25 南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!今天早上普门品一遍,听了地藏本愿经一遍。

点击查看全文

王小果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:19

em25 em25 em25 观世音菩萨保佑花花咪咪乖乖在家听话,观世音菩萨保佑老公开车平平安安!

点击查看全文

王小果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:35

em25 em25 em25 南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!刚刚PLSZ测到强阳了,原来前两天的都是阳,而不是强阳,但连续AA三天了,老公累坏了,但今天刚刚测到强阳了,晚上还要不要AA了呢?纠结!菩萨保佑噢!

点击查看全文