要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一个人絮絮叨叨的减肥贴,过午不食

楼主: wts36
710221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,都有点鄙视自己了,开了很多个帖子,都无疾而终,喊了很多次口号,也都是喊喊而已,这一次也别打什么包票、下什么决心了,走到哪算哪吧!

本人165,63.2,生过孩子的人没有腰,用我LG的话就是腰臀合一。悲哀啊。

其实已经从5月18日开始过午不食了,坚持了三天,到了周末有饭局,没能忍住,天生的吃货!木有办法!

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:19

原帖由 幽情木桃 于 2011-5-23 22:52 发表 哈哈,我说过多次了,就是管不主嘴,喝了四天减肥茶瘦了四斤再也下不去了,因为太好吃了这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我也是说了多次了,都不好意思再那么高调的喊了,所以默默的开贴,昨天晚上吃了那些东西以后,都想弃贴的,觉得没脸再上来了,结果那么多姐妹回帖,那我就再坚持下去吧!一起来吧

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:20

原帖由 若伊宝宝 于 2011-5-24 00:01 发表 唉,是的,我也是太爱吃了,所以一直胖,我和楼主一样身高一样体重,郁闷死了!

一起减吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:23

我和你一样,也是控制不住嘴,稍微少吃点,饿极了比平常吃的还要多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:25
原帖由 .虎姐姐 于 2011-5-23 23:07 发表 哈哈,楼主加油~可惜我现在早孕反应期间,还念叨着趁胃口不好减减肥呢! 
这时候减肥,小心营养不良!你一个人要负担两个人呢!营养消耗大,虽说也没必要太过于补,可这时候真不是减肥的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:18

楼主,你六十多公斤也不是很胖啊,我也是身高165,体重82公斤呢,前两个月89公斤,最近怎么就一直瘦不下去呢??第一个月就瘦了十斤了

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:12

[quote]原帖由 让爱情自由 于 2011-5-24 16:18 发表 楼主,你六十多公斤也不是很胖啊,我也是身高165,体重82公斤呢,前两个月89公斤,最近怎么就一直瘦不下去呢??第一个月就瘦了十斤了 [/qu

你怎么瘦的?也是过午不食吗?

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:19

5月24日

早饭:1碗豆腐脑、两块油饼

午饭:三荤一素(单位食堂)半块馒头

晚饭:一小碗稀饭,一点女儿剩下的土豆丝

昨晚下班后很饿,本打算忍住不吃,但话说我也是勤俭节约的人,女儿吃剩下一点土豆丝,不吃就浪费了,也是我厚着脸皮吃了,这算是借口吗?脸红一个!

悲哀的是:晚上没忍住称了一下:63.3KG晕死了,减了也快一个礼拜了,虽然不是天天过午不食,但晚饭也是减了很大的量了,为毛体重不减反升????我这是什么体质???????????????崩溃了~~~~~忽然觉得没意义了!!!!!!!!!!

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:21

谁来说一下为什么我的体重一点都没降呢???????em29 em29 

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:13
昨天中午在食堂吃饭的时候看新闻说冰岛火山喷发了,于是引发了2012的讨论,正在减肥的我们有没有这样的想法:2012都要来了,我们还减什么肥啊?难道不应该享受一下吗?该吃的要吃,该穿的要穿,别到时候留有遗憾,呵呵~~~2012真的会来吗?未知数!所以还是得减肥!em14
点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:32

5月25日(未称)

早饭:一碗面条

午饭:土豆豆角肉,西红柿鸡蛋,两条黄花鱼,一点点馒头,一晚稀饭

晚饭:一根黄瓜

早饭和中午吃的有点多啊,但是如果吃的少了,害怕晚上坚持不住,所以还是多吃一点吧,晚上那个饿啊,但还是忍住没吃东西,早晨起来感觉肚子小了!呵呵

点击查看全文