要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一个人絮絮叨叨的减肥贴,过午不食

708821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,都有点鄙视自己了,开了很多个帖子,都无疾而终,喊了很多次口号,也都是喊喊而已,这一次也别打什么包票、下什么决心了,走到哪算哪吧!

本人165,63.2,生过孩子的人没有腰,用我LG的话就是腰臀合一。悲哀啊。

其实已经从5月18日开始过午不食了,坚持了三天,到了周末有饭局,没能忍住,天生的吃货!木有办法!

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:48

5月23日 也不称体重了,一个礼拜一次吧!

早饭:一碗紫菜蛋花汤,一个煎饼

午饭:三荤一素,一碗稀饭,两口馒头(单位食堂)

晚饭:打算不吃,如果忍不住就吃根黄瓜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:12

支持你。我采取的也是过午不食,坚持了一个月,除了有2天晚上吃过饭。效果还行,瘦了八斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:58
原帖由 wts36 于 2011-5-23 16:48 发表
5月23日 也不称体重了,一个礼拜一次吧!早饭:一碗紫菜蛋花汤,一个煎饼午饭:三荤一素,一碗稀饭,两口馒头(单位食堂)晚饭:打算不吃,如果忍不住就吃根黄瓜!
吓我一跳,我看成两个馒头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:52
哈哈,我说过多次了,就是管不主嘴,喝了四天减肥茶瘦了四斤再也下不去了,因为太好吃了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 23:07

哈哈,楼主加油~

可惜我现在早孕反应期间,还念叨着趁胃口不好减减肥呢! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-24 00:01

唉,是的,我也是太爱吃了,所以一直胖,我和楼主一样身高一样体重,郁闷死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 07:42

我163,怀宝宝前96--98,生完宝宝出院132,出月子115,然后一直在108--110之间到宝宝6个多月。现在宝宝15个月多,我93--95斤。我也坚持不住哦,期间也吃苹果吃了几个月,就是正餐吃很少,然后饿了就吃苹果。现在体重比没怀宝宝前轻,不过手臂可能抱孩子的原因,比以前粗了很多。饿的时间没得吃,确实很难受咯。em29 

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:16

居然有那么多姐妹来支持,感动死了em29 

但悲哀的我昨天没忍住,妈妈一个劲的让我,于是吃了凉拌茄子和两条黄花鱼,吃凉拌茄子的时候就想,反正已经吃了,也不差两条鱼了,唉!严重鄙视自己!吃完后就后悔了,想想吃的这些东西有什么好吃的?居然控制不住!大家都来拍醒我吧!

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:17

原帖由 猪头小仙女 于 2011-5-23 17:12 发表 支持你。我采取的也是过午不食,坚持了一个月,除了有2天晚上吃过饭。效果还行,瘦了八斤。

现在还在坚持吗?效果怎么样?

点击查看全文