要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24周知道宝宝性别啦,附肚肚照和孕期特征

楼主: 丹丹猪
919535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我今天去看了性别,先说下孕期特征:

1,从40多天开始孕吐一直到14周,很厉害,吃啥吐啥,也不爱吃东西,没有胃口。后来喜欢吃面食,而且喜欢的口味都和孕前相反。

2,比较喜欢睡觉,懒!脸上没有涨痘痘,皮肤略暗沉。体重增加不快,到现在112斤。四肢没有明显变化,后腰也没有变粗。(很多和妈妈一样年纪的阿姨都说是男孩子哦)

3,关于胎动是这样,从20周才略微感觉到一点点,那种轻轻弹我肚皮的感觉,动的不是很多。22周的时候就动的很厉害了,整天都能感觉到宝宝在里面乱踢乱拱乱爬。上周还偶尔看到过肚皮被顶起来。

4,胎心一直比较高,前期158,后来140-150之间。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205816737.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:58

看肚肚像是女孩哦,因为不够尖
点击查看全文
丹丹猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:38

以下是引用hanmimanman在2008-03-18 13:30:32的发言:

肚肚好漂亮啊~~就是没有正面的~~~

还有没有更详细的特征啊~~~因为孕期反应都不准的,能不能再提供点啊~~

比如,早期孕囊值,胎梦什么啊 ~~~最喜欢猜宝宝的性别了~~

[:em35:]谢谢了~~~

亲,我没做过啥胎梦,就是查出怀孕那天凌晨梦见一个光屁股小孩蹲在我床前。

早孕B超数据:子宫前位,大小(长67mm×宽56mm×厚43mm)

孕囊大小(长18mm*宽18mm*厚12mm)

这是第一次,大概也就6周的数据

点击查看全文
丹丹猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:44

9周的时候干活累到了,晚上肚子疼,比较担心,就又去B超了一下。数据如下

子宫增大,宫腔内可见胎囊49×21mm,内可见胎体,头臀径21mm,可见胎心搏动

B超显示宝宝很好,医生说可能是抽筋,没事

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:58

这个肚子漂亮的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:03

支持公主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:36

我B超也是女儿哦

吐过两次而已,反应不大,就是有点恶心。

胎心也是比较快的,一般140左右,下怀,肚子尖,后面可以看到腰身。

爱吃甜的,皮肤很好,都说怀孕长漂亮了。

我可以生两个,所以可能还会生一个哦,因为第一个是女儿压力没那么大了,第二个是男孩是女孩都挺好。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:31

我和楼主的挺像的,可是我的BC是男宝,倒是希望是医生敷衍我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:45

小公主好,特喜欢大眼睛的小公主。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 00:29

我和楼主情况很像,我老公很想要儿子呢,做B超也看不到宝宝性别,屁股向外的,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 01:17

哎呀,楼主跟的孕期特征好像哦,肚肚也像。我不知道男女,不过我自己很强烈的感觉是女孩em30 

点击查看全文