要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公是不是出轨了?我该怎么办?

楼主: 悠然自在
876623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公晚上基本上都是1.2点,2.3点才回来,有天晚上我实在是忍不下去了12点半打电话给他问他在哪,他说一个人在公司,后来1点多回来了。然后我们就开始争吵。我跟他说你手机给我看下,他好像有点生气但还是把手机拿出来了,然后马上就删一个号码,是一个女人的电话,被我看见了,我就问他为什么11点了还要打给他,他跟我解释说是在茶叶店一起泡茶的小妹,她们11点下班顺路送她回去,我说既然这样为什么还要删电话,他说因为是女的怕我疑心,后来我也没多想什么因为我知道他的性格一直是很热心最爱帮别人。可是到半夜我一直睡不着我就起来上网查他的通话记录,看了以后我觉得天都塌下来了,最近半个月几乎天天10几个电话,从上班第一个电话一直打到半夜12点多。我问他为什么这么多电话,他说是因为要帮她要我们的老乡欠她的2500块。可是我怎么能相信呢,就算是这样,用的着半个多月有88个电话,30条短信吗?这中间他还回老家3天,回家之前给那女的打了电话,到老家后的当天还给那女的打了4.5个,只给我打了一个,回家三天给女的打了有20几个,只给我打了3个电话。我们有一个三岁多的女儿,那女的也离过婚,也有个女儿,比我小五六岁,性格应该是很骚的那型,而我是内向文静型的。可是到现在我老公也不承认他做了对不起我的事情,一直说心里有我和我女儿,我很想跟他离婚,因为我是眼里揉不进一粒沙子的人。最夸张的是从老家出来的那天进家门前还给那女的打了电话,后来老公和我发生了关系,然后我就睡了,晚上11点多他又给那女的打电话还发短信,他们究竟是什么关系。我该怎么办,我已经快两年没上班了。不想的时候还好,一想起来心就好痛。我们是高中同学,从大学开始谈恋爱,那时对我也确实很好,所以在他什么都没有的时候我就嫁给了他,到现在有车有房,还有了点小事业。让我现在放手确实很不甘心,可是不离婚我又解脱不了,我实在是忍不下去了,太痛苦了,我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:34

男的就是好日子过惯了犯贱。老婆孩子热炕头,他妈的不知足啊,等都失去了,鸡飞蛋打,就知道后悔了。

有那么多时间和精力,多赚点钱养老婆孩子不好啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:07

哎好可怕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:44

em40 em40 

肯定有问题了

麻痹男人怎么这么贱

吃着碗里,看着锅里的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 15:52

没问题我把脑袋割下来给你当皮球T,你如果不想离婚,办法只有一个,叫你老公以后不许和这个女的联系,实在有什么事情要你老公出面的,把你也带上,大家说说清楚。贱男!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:58

em27 男人。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:23

楼主要冷静下来,当妻子发现外遇,最聪明的做法就是按兵不动。要对他好,要让他感觉不到任何负面的东西,然后在他不在身边的时候积极的充实自己,无论是跟事业学业相关还是跟兴趣爱好相关,一定要让自己的身心都积极起来,要在充实时间的同时完善自己,过一段时间,当你丈夫对那个外遇的新鲜感过去了,他会眼前一亮,他会发现连日来自己有外遇的时候依然对自己很好的妻子原来除了贤惠、善解人意、聪明伶俐还是这样的优秀,这样的让他耳目一新,这样的让他爱不释手。其实男人找外遇,不过是涂新鲜,如果细心观察你会发现,男人都是害怕麻烦的动物,他们不会舍弃自己爱了很多年同甘共苦的女,并且你们已经有了宝宝,他不会扔掉这一大摊子事情,然后跟一个认识不久的人从新来一次,他只要想到就会觉得累,而此时的你,只要一如既往的对他好,外遇那边再因为得不到他而大吵大闹,结果就不用我说了。就算那位小三很聪明,对他无欲无求的,但是男人始终是懒惰的,他这辈子就算爱再多的女人,也只能跟一个女人结婚过下去,明白了这个道理,楼主就可以停止烦恼,赶紧的开展自己的兴趣爱好了,相信我,即使是跟姐妹们定期出门逛街喝下午茶讨论事情,也会给你带来意想不到的惊喜,一定要积极,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:34

最近这段时间我过的浑浑噩噩,也不知道怎么过来的。现在怀孕4个多月了,却碰到了跟楼主一样棘手的问题。现在老公已经承认错误,对我也是百般疼爱体贴,但我还是无法走出阴影,无法回到以往单纯的状态。感谢17楼的邀请童年,让我豁然开朗。我要停止烦恼!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 16:47

原帖由 邀请童年 于 2011-5-24 16:23 发表 楼主要冷静下来,当妻子发现外遇,最聪明的做法就是按兵不动。要对他好,要让他感觉不到任何负面的东西,然后在他不在身边的时候积极的充实自己,无论是跟事业学业相关还是跟兴趣爱好相关,一定要让自己的身心都积极起来,要在充实时间的同时完善自己,过一段时间,当你丈夫对那个外遇的新鲜感过去了,他会眼前一亮,他会发现连日来自己有外遇的时候依然对自己很好的妻子原来除了贤惠、善解人意、聪明伶俐还是这样的优秀,这样的让他耳目一新,这样的让他爱不释手。其实男人找外遇,不过是涂新鲜,如果细心观察你会发现,男人都是害怕麻烦的动物,他们不会舍弃自己爱了很多年同甘共苦的女,并且你们已经有了宝宝,他不会扔掉这一大摊子事情,然后跟一个认识不久的人从新来一次,他只要想到就会觉得累,而此时的你,只要一如既往的对他好,外遇那边再因为得不到他而大吵大闹,结果就不用我说了。就算那位小三很聪明,对他无欲无求的,但是男人始终是懒惰的,他这辈子就算爱再多的女人,也只能跟一个女人结婚过下去,明白了这个道理,楼主就可以停止烦恼,赶紧的开展自己的兴趣爱好了,相信我,即使是跟姐妹们定期出门逛街喝下午茶讨论事情,也会给你带来意想不到的惊喜,一定要积极,加油! ...

鼓掌~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:51

宁为玉碎,不为瓦全。如此委屈自己何苦呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:26

叫上那女的和你女儿婆婆和你一起吃顿饭,让她知道知难而退。

点击查看全文