要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

6个月宝宝还不主动翻身?怎么办?

楼主: xyly
554814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女儿11月份出生,6个月体检16.2斤,一直穿的衣服很少,不喜欢趴着,不会翻身,经常翻到侧身就是翻不过去,当我帮助她的时候,她经常往反向使劲,真是急人,各位妈妈们有什么方法帮助我女儿尽快翻身吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:40

是不是床太软了

我家乳胶床垫挺软的 宝宝一直不能翻身

后来带到我妈家(硬床)宝宝一翻就翻过去了

坐也是 我们一直以为他不会坐 结果体检的时候大夫把他放在桌子让 他坐的可好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:58

急什么呢,很多东西都是顺其自然的~

我对什么训练抬头,训练翻身的持保留态度~

有什么好练的,拔苗助长未必是好事!

每个健康的宝宝都有他自己的成长过程!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:00

我家是6个多月会翻身的,刚开始也是翻不过来,半夜翻不过来还会哭闹下呢。。现在翻的很好了,翻上瘾了,睡觉都不安分,乱翻。。睡的横七竖八的,。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:38

我家的也不会,

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-24 16:51
多和宝宝互动下,练习下。这个有早有晚。我家宝宝是突然有一天就会翻了,而且是一个接一个的翻。不到5个月就会坐了。现在5个半月,拉着我们手指头自己都能站起来,她特得意!我们都不敢让她站,但是她却很喜欢
点击查看全文

P1020416_副本 (中等).jpg (78.85 KB, 下载次数: 32)

P1020416_副本 (中等).jpg