要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

6个月宝宝还不主动翻身?怎么办?

551614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女儿11月份出生,6个月体检16.2斤,一直穿的衣服很少,不喜欢趴着,不会翻身,经常翻到侧身就是翻不过去,当我帮助她的时候,她经常往反向使劲,真是急人,各位妈妈们有什么方法帮助我女儿尽快翻身吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:04

em26 我家也不翻。我也着急,我家侧身都不喜欢翻。我更烦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:42

你有空就躺在他旁边逗他 让他经常侧身 

可以放些他平时喜欢玩的玩具在身侧 帮他翻身他够到玩具会很兴奋的

多联系吧 

不过也不急 迟早都会的

我家的仰卧到俯卧倒很利索 就是翻不回来 哇哇哭 每次都要我帮他

而且睡觉时也乱翻 我还得经常帮他翻过来em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:52

我家的都快八个月了才能翻过来,没事,会翻过来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:59

我家的是七个半月的时候突然就会翻了!本来是一直不高兴翻

自从会翻了之后就激动啊,整天翻个不停了,现在换尿不湿,穿衣服像斗牛

洗个屁股也是一停不停在翻,已经躺不住了,睡觉也是翻过来趴着睡,自己翻来翻去的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:15
楼主不用担心,我宝那时快九个月还不会完全翻身呢,我从没担心也从没想过训练他,不知道哪天自己就会了,现在十个月了,半个月前就掌握了爬的技能,现在一天到处爬来爬去的,感觉一下长大了许多。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:57

不主动翻就让她被动翻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:18

我家七个月,那时候我也担心,天天着急,我老公说急什么,到时见了自然而然就会翻了,现在会翻整天翻来翻去,还掉到床下摔个大包呢,你可以买个爬行毯,放在爬行毯上,很快就会翻了,床上很软不好翻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:23

是自然就会翻的,你不用急的,我家宝宝也是7个月自己会翻的,现在翻身上瘾了,不管做什么,把她一放到床上,她就翻,烦死了,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:25

我宝现在两个月不到,就训练他被动翻身

点击查看全文