要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有5月16号月经的~据说菩萨很灵的,姐妹们都来拜拜吧。。发帖保佑,送子观音,泰山奶奶,保佑我这个月好管子那侧卵巢排卵吧~

楼主: 布喜娅玛拉
817017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才不会贴图片,先发个图片,保佑我这个月好的管子一侧卵巢排卵,图发的出,我在写我的血泪史 20100903_12ff16c6646abc70c66buErDwUdjmgUK.jpg 20091018_58d403f43605305a2035fy5Ko2MQ9cga.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:26

我今天也去监测了,也是切了的那边排卵,第一次照,不知道下个月会不会到另一边了。你连续都是一边排,你月经正不正常的呀?我也怕老是一边怕

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:18

原帖由 幸福的zhu 于 2011-5-29 15:26 发表 我今天也去监测了,也是切了的那边排卵,第一次照,不知道下个月会不会到另一边了。你连续都是一边排,你月经正不正常的呀?我也怕老是一边怕

我月经还算正常啊,就是这个月量不是很多。。。

我昨天去测了,依然是左侧不好的一边排卵,现在好沮丧。。。连着四个月了,都是左侧排,右侧的卵泡都很小,左侧除了优势卵泡还有几个半大的,心情很不好,什么也不想做。。。

到底是因为不够虔诚,还是作孽深重啊,为什么要个孩子这么难。。。

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:50

这两天一直非常沮丧,一直没有再来。。。

难道真的是因为没有留住第一个宝宝,而遭到的报应么。。

怎样才能弥补我犯下的错误。。。

该怎么办em25 em25 em25 

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:59

拜一下冤魂吧。。。

都怪妈妈

回来好么

原谅妈妈

回来好么

em81 em81 em81 

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:03

心情平静一点了

积极治疗吧

老公咨询的西医主张促排一个月,说是可能割囊肿的时候割了一部分卵巢,所以卵巢小了,促排试试看。。。

明天准备去看看中医,看看中医怎么说

唉。。。祈祷吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:54

建了一个备孕群,153162824,欢迎加入哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:02

布喜娅玛拉,你会好孕的,给自己信心!我也是5-16来的,我们一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文