要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有5月16号月经的~据说菩萨很灵的,姐妹们都来拜拜吧。。发帖保佑,送子观音,泰山奶奶,保佑我这个月好管子那侧卵巢排卵吧~

816617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才不会贴图片,先发个图片,保佑我这个月好的管子一侧卵巢排卵,图发的出,我在写我的血泪史 20100903_12ff16c6646abc70c66buErDwUdjmgUK.jpg 20091018_58d403f43605305a2035fy5Ko2MQ9cga.jpg

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:55

图出来了。写血泪史

本人09年6月准备结婚、装房子、婚宴这些麻烦事的时候,意外怀孕,因为某些原因,不得不做流产,555555555,现在好后悔。。。。。。9月份身体还没养好,也不知道怎么回事,又意外了,期间一直有避孕的,流了一个月的血,才确诊宫外,555,不得已做了腹腔镜手术,从那以后是小心加小心啊。。。顺便说一句,我这两次都是在有措施的前提下,意外了的,到现在也没弄明白到底怎么回事。

今年3月份准备要宝了,做了输卵管造影,结果是,腹腔镜宫外手术那侧积水,另外一侧畅通,医生要求一定要监测排卵,好管子一侧排卵才能不避孕。因为老公是医生,二三两个月都有看过卵泡,都是左侧管子不好那侧排卵,4月份本来兴冲冲准备监测试孕,又得了霉菌,一个疗程下来错过了监测的日子,而且自己感觉也是左侧排卵,又耽误一个月。

一转眼5月份了,又到了快排卵的时候了,我诚心的,真心的,祈祷,送子观音、泰山奶奶,大慈大悲,保佑我这个月右侧好管子这边排卵吧,让我能顺利好孕。。。。em49 em49 

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:20

再上来拜一拜~em25 em25 em25

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:40

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:12

每天都来拜一拜em25 em25 em25 

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:47

em25 em25 em25 每天都来拜一拜,希望这个月能好孕

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:09

今天休息,快排卵了,上来拜拜,希望好管子一侧排卵,能宫内好孕呀em25 em25 em25 

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:49

em25 em25 em25 em25 em25 em25 来拜拜,就还有几天排卵了。。。菩萨保佑。。。希望这个月好孕啊

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:08

希望宝宝在两年之后的今天,能够平安到来。。。

点击查看全文