要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怎么停黄体酮针(孕58天见红3次.孕42天雌二醇猛降.胚胎长的缓慢.58见胎心胎芽却只有52左右大小.急急.

楼主: 宝贝别哭丫
5250167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1号未次月经,周期35天左右,5月4号验血hcg:41.8。5月6号hcg:96.38,孕酮:19.38。5月9号hcg:378.3,孕酮:20.85。5月16号hcg:8046,孕酮:34.48,雌二醇:519。5月23号hcg:43981孕酮36.99,雌二醇:318。雌二醇降了两百.5月27号hcg84000多.雌二醇404.孕酮大于.456月7号hcg123000多.雌二醇578孕酮大于45.六月七号b超:孕囊2.9*2.6cm.见胎心胎芽.见红三次咖啡色分泌物.我的宝宝发育的怎么这么慢.现在我的孕酮还可以.现在想慢慢停怎么停?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 17:26

楼主现在什么情况了?雌二醇是可以吃补佳乐的。我上次胎停妇科医生没给我怎么保,去省里医生让我检查孕酮、hcg,和雌二醇,后来我回当地妇科医生,我说查她说你查也没用已经不好了,废话,她咋不早点让我查呢!哎,医生也很多250的.

等楼主bc好消息

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:35

一般中医院都会查雌二醇的

我47天的时候雌二醇 800多

54天1000不到点,之后每天早上空腹吃雪蛤

昨天61天去的时候有1500+了

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:44

今天去中医院,中医说西医确实不关注雌二醇,但雌二醇低确实也造成很多胎停,所以今天给我开了补加乐,今天验血hcg和孕酮升的不错,雌二醇也涨了点。希望我们的宝宝都健康平安出生。

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:49

现在hcg8万多,孕酮46,雌二醇404(23号另外一家医院查318)这回升了点。今天早上有一丁点咖啡色分泌物,下午就没有了。我今天开始每天一粒补加乐。谢谢你们的关心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:28

你雌二醇降了......叫医生给你打HCG也没用啊...打HCG也不会涨雌二醇啊......现在情况怎么样?是不是以后保胎看中医比较稳当啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:41
原帖由 茉莉花~茶 于 2011-5-23 13:24 发表
我听有的姐妹说雌二醇关系到胎芽和胎心的生长情况的,你已经4万多了应该有胎芽了,还是做个B超,雌降了不好啊,虽然我一次都没有验过雌二醇,还是慎重点啊。
有可能,我一直是雌二醇偏低的人,胎芽刚开始比较慢,医生说可能宝宝质量不好,哭死我了去。。。那医生还是我一直看的,从来没说过吓人的话,那次吓死我了。不过我的雌二醇虽然比同期的低点,但是一直有升哦。。。具体吃什么我也不知道,就因为孕酮跌,打了几天的黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:56

雌二醇低不好,要一直往上升 但是会升的慢不是很快,因为保胎的医院一般都很注重这个的,我住院期间一直都有测雌二醇,雌二醇低要补的 ,你去中医院,最好是老中医,最注重这个了 我那时候是给开的中药,吃了一个多礼拜 !

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:06

lz你不要装聪明好不好?谁跟你说过雌二醇200多就是低了?就要补充雌二醇了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:51
原帖由 美兔儿 于 2011-5-27 21:06 发表
lz你不要装聪明好不好?谁跟你说过雌二醇200多就是低了?就要补充雌二醇了?
楼上的自己很聪明?宝宝的生长指标就是孕酮,HCG和雌二这三样。为什么有的医院不查因为大部分女性不少雌。可有的就是雌低,我是吃补佳乐到10周的,值大于1000。LZ查出来低了还不补难道等胎停吗?
点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:34

美兔儿不是我装聪明,是去中医院医生告诉我的。请你不要胡乱评判。

点击查看全文