要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怎么停黄体酮针(孕58天见红3次.孕42天雌二醇猛降.胚胎长的缓慢.58见胎心胎芽却只有52左右大小.急急.

5242567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1号未次月经,周期35天左右,5月4号验血hcg:41.8。5月6号hcg:96.38,孕酮:19.38。5月9号hcg:378.3,孕酮:20.85。5月16号hcg:8046,孕酮:34.48,雌二醇:519。5月23号hcg:43981孕酮36.99,雌二醇:318。雌二醇降了两百.5月27号hcg84000多.雌二醇404.孕酮大于.456月7号hcg123000多.雌二醇578孕酮大于45.六月七号b超:孕囊2.9*2.6cm.见胎心胎芽.见红三次咖啡色分泌物.我的宝宝发育的怎么这么慢.现在我的孕酮还可以.现在想慢慢停怎么停?

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:18

换了家医院教授说雌二醇降了很正常,说hcg越高,雌二越低,不开hcg针。怎么办,到底正常还是不正常?

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:34

急死了待在医院哭,我不知道到底该怎么办了。

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:44

有没有姐妹们知道啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:10

不要迷信HCG。

雌二醇在有些医院根本都不看的。

如果不放心 就买紫河车粉 回家吃。这个比打HCG管用

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:17

我今天看两家大医院都不给我开hcg针,我要疯了,紫河车我这种情况能吃吗?药店要医生证明吗

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:18

像我这样降会不会胎停丫

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:24

我听有的姐妹说雌二醇关系到胎芽和胎心的生长情况的,你已经4万多了应该有胎芽了,还是做个B超,雌降了不好啊,虽然我一次都没有验过雌二醇,还是慎重点啊。

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:44

可现在怎么办丫,同济和协和两家大医院我都看了,两家都不理我你雌二醇下降情况。我要疯了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:48

雌二醇降了貌似不好,听我们这的医生说雌二醇是一直升的,自己吃点紫河车粉,很管用

点击查看全文