要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕两个多月梦到两次蛇代表什么呢

楼主: xyq079989
2582919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕两个多月了,期间梦见两次蛇,第一次梦到蛇是两只红色的很大的蛇!看起来有点像蛟龙,在江里快速的游!第二次梦到蛇,是很多的蛇,不是很大的那种,我还被咬了一口!前天又梦到去做BC,医生的BC单上写着男孩两个大字,不知道是不是意味我肚子里的那个是男宝呀!em25 em25 最好是男宝,让我湊齐“好”字吧!

麻麻们,胎梦倒底准不准!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:29

B超单子上还给写性别那?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:36

梦不代表什么吧`

点击查看全文
xyq079989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:44

承各位吉言,让我生个男宝吧,虽然女宝我也喜欢,但是还是皆大欢喜比较好呀em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 11:41

em30 我跟老公AA后一天发梦梦到自己跟一个男孩在玩,一个多月后梦到在龙穴里被大蛇追,B超是男宝,不过还是生同来准,em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:31

日有所思,夜有所梦阿,呵呵,祝lz能凑个好字em35 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:22

晚上做梦,一会看见男孩,一会看见女孩,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 19:40

我刚开始怀孕梦到的是白蛇,22周BC是女宝,听说白蛇就是女宝! 不过我希望不准,因为我家人都喜欢男宝,我个人无所谓!  为了大家都喜欢 还是希望BC翻盘

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:08

代表你心里想要儿子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:37

准的话是生男孩   不准的话不代表什么  

点击查看全文
xyq079989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:15

em28 昨天我梦到花了,是食人花,我晕了!

点击查看全文