要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

ZZY测出大队长后测出中队长,但是又有褐色的东西出来。下班?YJ?给我个痛快吧。

楼主: 三月80
27579149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23号早我5点测了一次晨尿,有可疑粉线。8点多又测了一次。于是奇迹出现了。我测出了三条杠,  大队长。在应该出检测线的地方一左一右出现了2根粗线。比对照线略细,颜色呈紫红色。我没带相机就用手机拍下了。等回北京传给大家看看。一定是秀儿看我太认真了,娱乐一下我。我骗老公说这是双胞胎的表示,老公特鄙视的看我一眼说:你当我傻啊,这根坏的。哈哈。这算不算苦中作乐啊。写到最后又觉得有点心酸,怀个孕怎么就那么难啊!!

刚用电脑摄像头拍了一下,不是很清楚,凑合看吧。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:05

顶上去,娱乐em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:07

紧张之余娱乐一下心情,很不错的em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:07

哈哈,好玩em78 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:09

em43 双胞胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:10

楼主,我之前试过超几天没来月经的,用贵的验孕棒测,5条杠呢,你信不?难道我的是4胞胎?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:10

双胞胎!!!em7 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:11

em14 估计真是双胞的了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:15

说不定真的预示你会怀双胞胎呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:17

em2 双包胎!!哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 11:17

哈哈哈,超搞笑哦

点击查看全文