要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.26YJ5.11号排卵,一直ZZY白板,实在憋不住了,今天去医院戳了一针~

楼主: yanppicanpp
731626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.26YJ5.11号排卵,

5.19号测起,一直ZZY白板,实在憋不住了,那个煎熬啊

总觉得自己YJ要来的,下腹总不舒服

今天5.23干脆直接去医院戳了一针~

抽血

现在的心情就是忐忑!

其她同周期的姐妹,有ZZY测到了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:27

备孕的MM一起加油,我们都会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:40

我4月24号来的月经,几号排卵的我也不知道,我月经周期比较长,一般都要晚一个星期来,5月17号晚上ZZY测到粉印子了,18号就去医院抽血,19号结果是HCG 7.825,医生说小于10就是没怀孕,叫我回家了,可是我网上看资料说一般非孕妇女是小于3,大于5就是可能,大于10就是一定了,不知道我还有没有希望,会不会我抽血太早了,周期长的话排卵估计也晚,着床也晚em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:46

暖暖,那你今天再测下,看看粉印子有没有加深。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:55

我差不多是11,12号排卵的,ZZY一直是大白板,昨天也去戳了针,晚上去拿结果,好忐忑啊,一直安慰自己,没怀上就可以出去旅游了,em29

其实是希望怀上的,em25 菩萨保佑我啊,我要宝宝,不要旅游

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:59

一起等em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:18

em17 em17 em17 

26号YJ,今早测ZZY白板,坐等YJ来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:46

LZ的验血结果还没出来吗?em49 

点击查看全文
yanppicanpp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:26

结果出来了em29 

毫无悬念了,回来之后就在家大洗了一顿,敞开劲搞了下家里卫生

哎 其实很沮丧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:34

原帖由 如花般盛开 于 2011-5-23 14:55 发表 我差不多是11,12号排卵的,ZZY一直是大白板,昨天也去戳了针,晚上去拿结果,好忐忑啊,一直安慰自己,没怀上就可以出去旅游了,em29" />其实是希望怀上的,em25" /> 菩萨保佑我啊,我要宝宝,不要旅游

我们想法好像呢~~我也一直安慰自己如果没怀上正好可以出差去玩玩~~还是出境呢~太有诱惑力了~~心里一直这么告诉自己不 怀上也么关系~~但是其实我心里也是希望怀上的呢~em25     上个月我是24号YJ~~看样子红军不是明天就是后天要来了~~唉。。。。。也不敢幻想自己这个月会有戏~~因为10号就出差了~~貌似排卵的时候~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:35

楼主别灰心,下个月再接再厉,我们会为你加油的。我跟你同一天的YJ,ZZY有测到很浅很浅的粉印,不过还没到YJ时间,也不敢到医院去戳一针,所以就等着YJ日期的到来,希望我自己也能好孕。怀个孕真不容易啊~~

点击查看全文