要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

葡萄干水,我伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: czfj07
3339965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝湿疹, 喝了葡萄干水有一个月了, 暴发是暴发了,,可是暴发以后死活不下去啊, 现在头顶,,额头..鬓角...都是湿疹.........昨天洗澡发现身上居然也起了............偶真的伤不起了.........决定明天去就医em13 em13 em13

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:31

不科学的东西我从不试,特别是对于用在宝宝身上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:34

我也是只给宝宝喝了一次,宝宝是爱喝的,可是我怕全面爆发,还是停了,接着按朋友的经验,用了金霉素眼膏,有效果的,慢慢消了,后来在胸部发现有一些红点,正好有朋友介绍艾洛松,就抹了一次,第二天就消了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:41

乱给。这里的妈妈都是乱看别人的内容。跟你们说了,湿疹唯一的方法就是类固醇类药物。别的都是忽悠,或者里面含有类固醇。而且湿疹在小孩6个月后自己就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:45

我宝宝湿疹我就用贝亲的护臀膏,蛮好用的

我家宝贝湿疹主要表现为像癣一样,一圈一圈干干的,有皮屑,摸起来也刮手,很粗糙的感觉,所以抹这个护臀膏蛮有用,不过也是坚持了一周,我就等他睡着了,抱在怀里抹,按摩,搞的宝宝一身油乎乎的,我手上也是,每次接近一小时才结束,轻度的一两天就好了,严重的就多抹几天。很有效果。谁家宝宝有类似情况不妨试试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:51

注意母乳不要滴在宝宝脸上和脖子里,常用温水洗脸,洗完擦香香(郁美净)慢慢会好的。我家的是我把奶挤到奶瓶里喂她,洗了三天隔夜茶叶水,洗脸后用郁美净,小半月就好啦,现在和鸡蛋一样光光,没复发过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:24

湿疹严重的时候应该去看儿科过敏门诊。如果孩子太小,大夫一般也不主张用药的。我家宝贝因为全母乳湿疹严重,只要求母亲忌口,不吃鱼虾蛋奶及坚果。如果是人工或复合喂养,要用深度水解奶粉。另外我家宝贝吃伊可新后会在额头出现溢脂性皮炎,我们也停了。大约一周左右,孩子的湿疹慢慢消退了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:26

em10 推荐楼主买个肤乐霜。。。然后一天三次擦。。。一般两天全下去。。。这种东西伤不起!

我当初就是一直想着让她自然好。。。结果屁,还是直接擦好得了,。。不然反复反复,一直没个好的时候,现在倒是偶尔出来一两颗,然后喝水就退了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:42

不用去医院,医院开的药都是有激素的....用润肤露好一点...我宝宝现在用"加州宝宝金盏花润肤露",是美国出的,可以上淘宝买...我家宝宝用了就很好..刚开始要用几天才见效,好了后继续用不会复发,就是复发也是一点点而已,洗完澡涂一点,第二天又好了,真的.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:54

还是到医院去看看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:17

我也觉得那东东没用,弄的神神道道感觉

点击查看全文