要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9号或10号排卵的,我这是有了吗?

楼主: 水丁香香
432714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的秀儿测得排卵,8号下午强阳,吃晚饭的时候就是弱阳了,所以据估计大概9号或十号排卵的。昨天,就是二十二号,早上我用秀儿ZZY看见了第二条线,可是很淡,不过我和老公都能看到,孕友是白板;中午秀儿测,还是很淡的第二条线。今天测,秀儿两张都是很淡的第二条线,孕友依然是白板。

秀儿不可能四张都咋胡吧???

( 老公刚刚说今天的线比昨天明显好多)

今天二十四号,由于秀儿昨天早上都用光了,所以只用了一根孕友,竟然出现了粉印,不过,真的很淡,我要很仔细的看才看出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:52

em25 你可以再换其他牌子的ZZY试试,多买几种,高低贵贱,总不会一起诈胡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:03

秀儿比较敏感 我除了用秀儿还用了蓝梦的,秀儿测出水印的时候蓝梦什么都没有,超级大白板,秀儿粉色清晰印的时候,蓝梦才是弱弱弱粉色~~~ 有些人要45天才测出ZZY阳呢,MM们别急~~加油~菩萨保佑~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-23 11:37
水丁香香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 07:06

帖子不知沉到哪里了,顶一下,老妈让我过个五天,再去医院验血,保险一点

点击查看全文