要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家说说三岁以下小孩猜男女准吗

楼主: tulipxin
4545332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这里有种说法,说让3岁以下小孩猜男女很准的,老人们说他们能看到,我表嫂怀孕时有对龙凤胎一直都说她肚里的是妹妹,结果真的生了个女孩.我们邻居一个两岁多的小男孩说我肚子里是妹妹,B超也是妹妹哦,不知是巧合还是真有这么回事!

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:53

啊,这样的吗

之前老公同事问他儿子,说叔叔生弟弟还是生妹妹,小家伙说生妹妹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:58

我的就准了,问我姐家小孩,但5岁了,说我猜一定是个小弟弟,我B超真是男孩,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:51

[:em27:]我家小侄子两岁,人家问他我肚子里的是弟弟还是妹妹,他说弟弟,再问他有“鸡鸡”的没有?他说没有。。。。

于是我觉得说对了也是碰巧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:02

以下是引用mingr911在2008-03-19 14:49:00的发言:

我小外甥两岁多的时候,邻居怀孕的阿姨问他:阿姨肚子里是男孩还是女孩啊?我小外甥实话说不知道,这位阿姨不死心,逼着他说,逼急了,我小外甥说:是个小狗狗。

好可爱的宝贝[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:03

问小孩子这个也是娱乐一下吧,不能全信。

想起来前一阵子我哥问我侄女(5岁),姑姑肚子里是弟弟还是妹妹?

结果她一开始不回答,问了好几遍才说,是臭P!!

我们还很纳闷,结果隔天我妈告诉我,头天侄女不听话,我妈(就是她奶奶啦)跟她谈心,

说,以后你不听话,大家就都疼你姑姑肚子里的小宝宝,不疼你啦

[:em27:]果然女人都是小心眼的,5岁小孩也不例外。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:08

算了,一点都不准~

我小侄女刚3岁,我问她我肚子里是弟弟还是妹妹,人家死活不开尊口,最后也是被逼急了,说了句:没有小宝宝。

当时我晕得啊~~ 老天!童言无忌!千万别听这小坏蛋的!

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:19

这个只是娱乐啦,

我小侄女四岁半了,没事跟我聊天,问我小弟弟什么时候生? 我说等你过了生日没多久就生了。她说:爷爷奶奶问我是小弟弟还是小妹妹,我说是小妹妹,他们说不是,是小弟弟!(小丫头完全是无心的哟)。

我同事的小女儿第一次问她说是小弟弟,一会再问又说是小妹妹。

我姐夫家的小外甥更搞笑,问她我姐肚子里是个什么,他说是爽歪歪!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:19

问了俩小孩儿都是三岁以下的,都说是弟弟,不知道呢,BC也没问,还有20来天揭晓,到时候再来回这个帖子。嘻嘻,纯粹好玩儿,男孩女孩都喜欢[:em31:][:em31:][:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:47

我这边也有这样的说法,都说挺准的!!
点击查看全文
tulipxin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:50

呵呵,童言无忌。不过如果他们是很认真的样子说的,那就八九不离十了。我们邻居一个两岁多的女孩猜了好几个都对了。

点击查看全文