要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

做B超医生怎么告诉你男女

楼主: 文学宝
5581233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我按末次月经算四个月了,去老公医院做个B超,医生说孩子面向外,腿夹的那看不清男孩女孩,是看不清啊?还是不给说啊,姐妹们帮着分析一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:11

找熟人医生带去看的,一开始说宝宝是侧面不好看,就叫我转来转去,又说宝宝的腿夹太紧了,最后就说我们可以请那熟人医生吃饭啦~什么意思呀?就不可以我喜欢女宝宝呀~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:13

做BC的时候你可以问买什么颜色的衣服比较好啊,或者问宝宝长得想爸爸还是妈妈啊,如果医生态度比较好的一般会告诉你哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:44

要看医院的。周六,我去产检,产检的医院有熟人,但是这家医院比较严格,我妈问熟人医生能不能看看男女,医生说大白天不怎么敢,说要看的话,就趁晚上值班或者早上没人的时候去看看。我妈嫌麻烦,就说算了。我老公后来带我去他们那边的小医院看,没这么严格。也是熟人,专门在彩超室的医生。号都没挂,直接BC了。而且很确定地说是男孩。- -我的公主梦貌似要破灭了。BC的时候孕20周+5.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:05

呵呵,我也想知道,但又想保持神秘....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:30

em63 em63 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:44

男女一样.知道也无所谓哈 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:03

em28 去不认识的医院,大夫说,你家孩子动的真欢,还真爱动这样的话,出来别的孕妇问我一说,他们就说大夫是暗示你是儿子,都说儿子胎动多!没当回事@!

后来找的熟人,大夫说,是个“BAO ”我跟我妈我老公就纳闷这是什么暗语,后来问了一下,人家说BOY啊!我倒!!!

要不问她穿什么色衣服,像妈妈爸爸,我们这边大夫都光笑不说的,找的熟人看完后也让我们看墙上的字,不允许非法鉴定胎儿性别HOHOem30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 13:04
上周做了大排畸,我们没问,医生也没说,呵呵。B超也不是100%准的,所以感觉也没必要问,顺其自然咯,宝宝健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:51

你这个如果不是熟人,应该是不想告诉你。如果是熟人,要么就是说真是夹着了看不到,要么就是女孩不好意思直说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:01

昨天去做四维了,宝宝很调皮,动的很欢结果费了好大劲才做好四维。最后问医生说看着像女宝宝

点击查看全文