要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

做B超医生怎么告诉你男女

5574133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我按末次月经算四个月了,去老公医院做个B超,医生说孩子面向外,腿夹的那看不清男孩女孩,是看不清啊?还是不给说啊,姐妹们帮着分析一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 23:30

一般是不允许透露婴儿性别的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-22 23:45

在国内是不允许胎儿性别鉴定的,要是楼主想知道好准备衣服的话,可以找熟人关系,这样可能会告诉你的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 02:12

我20周去医院时 医生认识 但也说腿夹太紧看不到 也没敢反复看 怕被投诉

后来我回到英国 22周医生查 还是看不清 但英国是允许看性别 所以医生让我翻来覆去了好多次 才看到 是男宝宝 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 06:35
我们这里如果你是托人看而不是直接和医生很熟的话,医生一般都会这么说,夹住了或者夹的太紧了看不清一般是男孩,说挡住了看不清楚的十有八九是女孩!呵呵,这年头,医生也说行话了!还得学会咬文嚼字.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 07:45

找熟人看,正好今天去BC看男女宝,满足好奇心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 07:50

上次B超。我妈问大夫男女。大夫说现在胎儿大了,看不到了。但B超过程中,发现我的BB比实际孕周小一点,我很担心。大夫就说,别担心,女孩的话会比正常孕周小点。。。。然后马上就说别的了。哈,我心里那个乐啊。。。我的女儿梦终于圆了。出来后我和妈妈和老公一起分析,大夫说的我都宝宝应该就是女孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:17

24周刚刚做的四维,妈妈陪我去的,最后妈妈问医生可不可以告诉男女,医生人很好,说好像是男孩儿,但说不准!

我估计差不多,呵呵!告诉老公,老公非常高兴,但是让他先不要张扬,万一不准,多不好呀!呵呵!

坛子好多姐妹,最后都是BC翻盘了!em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:58

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:05

em25 em25 em25 

点击查看全文