要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公弱精 六个月未准 这个月终于好孕了 心里特别激动 手一直抖 现在我也可以写好孕报告啦

2179341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也可以写好孕报告啦,这个月例假拖后了3天,对于一个像我这样特别准或者只会提前的人来说是一个例外,一直都不敢试,在妈妈的鼓励下,早上拿孕友试了一下,很快就出现了两道杠,不过是一深一浅,拿着验孕棒,我的手一直抖一直抖,满脸冒汗,老公刚刚出差走,本来还想着这又得两个月没戏了,没想到这个月就好孕了,明天准备去医院检查一下,官方证明还是很重要啊,下面我要写一下我的好孕报告啦

这个月其实也是很努力和老公AA,但是在心情上要比原来放松一点,那几次都比较注重品质,因为6个月未准也让我觉得没有多大信心,一直都是觉得尽人事听天命,我知道在这种情况下让姐妹们特别放松那是不可能的,你只能尽量调整,一定要把老公调动到最兴奋,而且不要在洗完热水澡以后,因为精子需要一个冷一点的环境,最好就是让老公洗冷水澡,男人是不怕凉的,所以没关系,这样精子活跃率会高,然后我们就是在排卵那几天,包括白带拉丝啊,排卵痛啊什么的,反正就是那几天都AA,还有一次是在看完肉蒲团以后,呵呵,那次质量比较高,虽然肉蒲团不是太好看,怪怪的,但是还是有一点调动人兴奋的作用,具体是哪次中的我也不知道。

我的症状我也跟大家说一下,从该来例假不来那天起,乳头有点疼,不过是那种一碰就疼不碰不疼,胸好像也没有多涨,我觉得这都是因人而异,可能有的姐妹乳房有增生,所以会涨,有的姐妹没有增生,可能就只是有点大而已,还是有一些要来例假的肚子疼的感觉,但是不严重,PP也不多,但是老觉得渴,特别能喝水,原来都不怎么喝水,现在一天能喝两瓶矿泉水,前天跟婆婆出去,一会没喝水就渴的嗓子冒烟了,也没觉得饿,总之我的症状好像真的不多,但是很重要的一点就是体温,如果有姐妹没有来例假,体温还一直保持37°左右,那八成就是了,我要感谢大慈大悲的菩萨,希望姐妹们都早日好孕,怀宝宝是一种缘分啊,姐妹们接棒吧!!!

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:08

菩萨保佑我这个月好孕吧em25 em25 em25 跪拜!

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:48

自从想要宝宝开始,自己就一直处在一种幸福焦虑中,因为知道自己例假很准身体也很好,想着只要不避孕就肯定能要上,从今年2月份开始,第一个月,失败。。。。那会因为太紧张,用排卵试纸都没有测出排卵,想着下个月放松就好了,第二个月,测出了排卵还是失败。。。我马上去当代女子检查了自己,那会怀疑是不是自己有问题,花了不到2000做了好多检查,激素六项,血,还有子宫阴道检查,结果出来,医生说我特别健康适合怀孕让我别老那么紧张影响排卵,那会想,这2000干什么不好,白花了,很快到了第三个月,兴奋夹杂着喜悦,开始备孕,因为调节了自己,所以也没那么紧张排卵也测出了强阳,很开心的连着AA了3次,一天一次,心想,肯定中了吧em67 ,结果,月经提前三天来了em46 ,后来上网查,说是跟吃叶酸有关系,我赶紧就停了,那会已经四月份了,我就让老公去医院查,我觉得两个人都没事,不应该啊,多少人AA完往外空半天都能怀上呢?我这这么努力怎么怀不上,结果,老公特意挂了专家号检查精液,结果出来,确实是精子有问题,a+b才8点多,活率10%,精液量也不够,不完全液化,只有酸碱度正常,密度正常,现在是五月份了,这是我们正式准备怀孕的第四个月,现在我刚刚来完例假,我的心情也是时高时低,有的时候看着有相同经历的姐妹顺利怀上了,我就觉得特别有信心,有的时候想起老公的这个情况,又觉得那些姐妹应该是太幸运了,而我,可能就没有那么幸运,我真的很希望这个月能好孕,很多话不能跟父母说,因为不是我的问题也不想跟朋友说,毕竟是老公的事,要尊重他的隐私,还有就更不能跟同事说了,憋的好难受,过了排卵日就是我每个月最最幸福的时候,那会充满了无限的希望,我希望菩萨保佑我,能如愿以偿,菩萨保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:03
我也备孕半年了,也在这个月查也是男方2小时不液化,你老公多长时间不液化?现在怎么调理,,,我现在给他吃中药,和补维生素,,,
点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:13

原帖由 福妈妈limi 于 2011-5-23 15:03 发表 我也备孕半年了,也在这个月查也是男方2小时不液化,你老公多长时间不液化?现在怎么调理,,,我现在给他吃中药,和补维生素,,,

我老公是一个小时不完全液化,好像利于怀孕的那几项都不合格,还很低,医生开的左什么丁,还让吃VE VC 我看好多姐妹多说吃番茄红素什么的,因为医生没说,我也没敢给他买,唉,早知道去年一年不避孕了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:38

我去年一次就怀上了,但是胎停清宫了,后来检查我老公也是弱精啊,不晓得胎停和这个有没有关系。今年他又去检查了3次,只有一次是刚刚及格的,那是吃中药吃的好像,后来不吃了就又不好了。我老公的活力是30%左右,活率是60%左右。建议楼主给老公找个中医吃中药吧,调3个月后试孕。

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:01

自己的小楼自己盖,多希望下个月可以在标题上上加括号 已怀孕啊,坛子里每天都在更新着,很多姐妹都成功好孕,不过我觉得那一定是双方都是健康的,没有什么特殊情况的肯定命中率是高的,像我这种老公严重弱精的情况,我觉得算概率也要一年左右能怀上吧,有的时候信心满满,有的时候突然回到现实就觉得很残酷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:21
[quote]原帖由 没有名字起 于 2011-5-23 15:13 发表

我老公是一个小时不完全液化,好像利于怀孕的那几项都不合格,还很低,医生开的左什么丁,还让吃VE VC 我看好多姐妹多说吃番茄红素什么的,因为医生没说,我也没敢给他买,唉,早知道去年一年不避孕了。。。
           我也是去年避了一年,我们没有让医生治疗开药,就自行买了很多维生素和番茄片给他吃,还吃了些中药,,,听说那个新希宝牌的锌硒宝片挺好的,可以试下,这些是保健品,不过量吃只有好处没坏处的,我给他吃的不是这个牌子的,买了才知道新希宝牌的好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:23
原帖由 没有名字起 于 2011-5-24 09:01 发表
自己的小楼自己盖,多希望下个月可以在标题上上加括号 已怀孕啊,坛子里每天都在更新着,很多姐妹都成功好孕,不过我觉得那一定是双方都是健康的,没有什么特殊情况的肯定命中率是高的,像我这种老公严重弱精的情况,我觉得算概率也要一年左右能怀上吧,有的时候信心满满,有的时候突然回到现实就觉得很残酷
          别急着怀,先调理好精子质量再怀,这样才好的,质量不好容易流的啊,楼上有个MM不就有这样的情况,每天喝两大杯蜂蜜水,,,吃维生素那些,运动下,很快提高质量的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:33

哎,我老公的情况跟你老公差不多,我现在也是烦的很,因为我年龄大了。老公喝了一个月的中药了,也不知道管用不管用。要个宝宝怎么这么难呢。

点击查看全文