要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕38周+3天,哭得很伤心,怎么办?

楼主: 果果皮宝宝
3784621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕38周+3天,哭得很伤心,会不会对宝宝有影响呢,有点担心,因为一点小事情,我妈妈说了我,我觉得很委屈就伤心起来,哭得人都一抽一抽的,我该怎么办?觉得很对不起宝宝,宝宝对不起,妈妈不该这么伤心,你一定要健健康康的,保佑我的宝宝~~em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:38

我已经哭好几次了,今天还被老爹气哭了呢

哭的现在还头疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:40

别哭哦,对身体不好的哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:42

上周和LG超级,老公都哄我了,还是觉得委屈,哭了一个晚上,到4点多才睡~~~  一直要安静下来,就是镇定不下来~~

宝贝,要坚强哦~~~麻麻也有情绪激动的时候em13 em13 em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:52

经常哭的一抽抽的飘过,昨天还和我爸爸吵架的,马打个电话道歉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:06

都快要生了,应该不会对宝宝有太大影响了吧?!宝宝什么都已经发育完全了呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:15

哭下也会对宝宝有影响?没这么夸张吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:27

嘿嘿怀孕的人貌似都很小气,一点小事情都忍不住哭,我怀孕到现在哭了好几次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:45

我哪该死的公公 55555 我几天哭了第三天了 饭也没怎么吃 他们这么就这么不体谅孕妇 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:50

我天天看小说,看到感人的地方会哭的稀里哗啦的,宝宝到现在也很好啊,这是感情的表达呀,不要担心,伤心难过蒙在心理反而伤身啊,不要乱想哦

em17 

点击查看全文