要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经这是怎么了,再这样下去,我就疯了,姐妹们有谁能帮帮我!

楼主: 金熙妈妈
673918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是准备下个月要宝宝的,和老公一起又补钙、又吃叶酸、维E的。以前的月经一直都很准,基本上周期都在30天左右。可是这个月应该是7号来月经的,结果一直没来,因为一直避孕,所以就一直等啊等啊等,我总给自己说,明天,明天就来了。可是一直没来,周围朋友说,去医院确认一下吧,万一怀孕了呢。于是17号那天去的医院做了检查。当时就想要是怀孕了,就当中奖了,也放心,要是没怀孕,就打黄体酮,把月经打下来。一直不来,我怎么怀孕啊!

结果抽血HCG结果:未怀孕。B超显示:左侧卵巢囊肿,内膜厚度8。大夫看了之后说,按照你的内膜厚度,还要等大概10天左右才能来月经呢,你主要是精神太紧张,回家放松心情,不要去想,也许7天左右就来了!黄体酮就不要打了,因为即使一切顺利,打了黄体酮也要等10天左右才来。

结果今天早上,在厕所发现了几滴深红色的血,当时真的太高兴了!后来又有了几滴,不过都是深红深红色几乎是深褐色的了,然后就彻底没了!

有没有姐妹可以帮帮我,你们有听过这样的情况的吗?我这是怎么了?这是月经吗?如果是,怎么就几滴就没了。如果不是月经,这是什么啊?我该怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:34

我觉得这个有可能和吃叶酸有关系,我吃叶酸前是33天来一次,吃过叶酸后第一个月提前了几天,第二个月往后推迟了20天才来,还有一个月来了量很少,就像以前月经快没有时候那样少。后来吃了三个月的中药,量是调正常了,就是月经周期长了,变成40天了。所以楼主那个叶酸不要再吃了,等怀上再吃,我们这边还有一个同事叶酸吃过月经三个月都没有来。

点击查看全文
金熙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:57

谢谢姐妹们的回复,让我觉得有点希望了,今天下午在家痛哭,老公最近一直安慰我,说没事没事,可是我实在是撑不住了!我以前是吃安利的倍力健的,可是里面的叶酸是0.3毫克不够标准量,其实吃安利的时候还比较准的,没什么改变,我也一直是想起来就吃,没有一直坚持。结果这个月换了善存,标准的0.4毫克!还配上了养生堂的维生素E,一天也没偷懒,一直坚持着。可就是不来了!我是不是应该去看中医喝中药啊!还是让身体自己调整回来啊?

点击查看全文
金熙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:58

还有,谁有过这样的深色分泌物的经历?我就今天早上有这么几滴,就没了!我真以为是月经呢!好失望啊!em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:20

原帖由 金熙妈妈 于 2011-5-22 18:58 发表 还有,谁有过这样的深色分泌物的经历?我就今天早上有这么几滴,就没了!我真以为是月经呢!好失望啊!em74 em74 em74 em74 

我这次YJ也是褐色的血丝,一点不像是YJ,我也不清楚!等待下次YJ,我劝LZ要么就等自己身体自然恢复,要么就找个好点的中医看看,一直吃药,不要换医生,因为每个医生配的药不一样!em25 但愿我们早点好起来,用有自己的健康的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:48

放松心情,不要太紧张了!我有一次也是这样,月经推迟了一个多星期!还以为有了呢!结果是内分泌失调,我晕死了!如果楼主以前没有这种情况的话,不用太担心!em25 em25 em25 祝我们好孕!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3380711-1-1.html

点击查看全文
金熙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:08

恩,我这么一直纠结着也不是办法~可是心情总是放松不下来!

大夫也说我是内分泌失调!让我回家玩,出去旅游,就是不给我开药!我其实当时特想打黄体酮打下来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:15

原帖由 金熙妈妈 于 2011-5-22 20:08 发表 恩,我这么一直纠结着也不是办法~可是心情总是放松不下来!大夫也说我是内分泌失调!让我回家玩,出去旅游,就是不给我开药!我其实当时特想打黄体酮打下来!

其实好多时候只是心情的原因,真的!以前的那段时间我每天的心情都不好!紧张焦虑,,,,可是想想如果这样能够解决我们的孕气紧张焦虑不算什么!如果这样对我们的孕气有反作用,我们何不调好自己的心情呢!打黄体酮只能解决当前问题以后呢!还有要把心情先放宽一点!我上个月刚去做了造影,现在正在家里调身体调心情呢!期待我们 的好孕气!加油!!!!em25 em25 em25

点击查看全文
金熙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:05

恩,是的,我们要加油!我要放松,我叫不紧张,不紧张!下个月说不定就能一切如愿了呢~~

今天大姨妈又有了一点点,还是老样子,不过颜色是红一点点的颜色了。我已经不那么纠结了想等停了了,就去找中医看看调理一下!希望我们可以早日成为龙宝的妈~em25 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文