要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经这是怎么了,再这样下去,我就疯了,姐妹们有谁能帮帮我!

667118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是准备下个月要宝宝的,和老公一起又补钙、又吃叶酸、维E的。以前的月经一直都很准,基本上周期都在30天左右。可是这个月应该是7号来月经的,结果一直没来,因为一直避孕,所以就一直等啊等啊等,我总给自己说,明天,明天就来了。可是一直没来,周围朋友说,去医院确认一下吧,万一怀孕了呢。于是17号那天去的医院做了检查。当时就想要是怀孕了,就当中奖了,也放心,要是没怀孕,就打黄体酮,把月经打下来。一直不来,我怎么怀孕啊!

结果抽血HCG结果:未怀孕。B超显示:左侧卵巢囊肿,内膜厚度8。大夫看了之后说,按照你的内膜厚度,还要等大概10天左右才能来月经呢,你主要是精神太紧张,回家放松心情,不要去想,也许7天左右就来了!黄体酮就不要打了,因为即使一切顺利,打了黄体酮也要等10天左右才来。

结果今天早上,在厕所发现了几滴深红色的血,当时真的太高兴了!后来又有了几滴,不过都是深红深红色几乎是深褐色的了,然后就彻底没了!

有没有姐妹可以帮帮我,你们有听过这样的情况的吗?我这是怎么了?这是月经吗?如果是,怎么就几滴就没了。如果不是月经,这是什么啊?我该怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:54

我的YJ基本上没有周期,就最近的情况说说,麻烦大家帮忙看看,谢谢。

2010年11月30日     YJ

2010年12月30日     注射了3针黄体酮

2011年1月8日          YJ,一直到1月23日喝了中药才停的,量多,血色鲜红。

之后喝了很多中药,有位中医说我热气,有位男的中医说我是宫寒

2011年3月19日来YJ,干净后喝了中药,3月31日BC内膜厚径3mm,4月7日照BC子宫前位,内膜厚径8mm,未见明显优势卵泡。4月16~19日那几天感觉左右两边小腹有抽痛的感觉,可是大卫PLSZ一直都没有测到强阳,5月4日去医院照BC,内膜居中,厚径5mm,肌层回声均匀,5月6日验血,绒毛膜促性腺激素值为0,孕酮1.57,后来一直测PLSZ也都没测到过强阳,又去中医那开了很多中药回来喝,说我是闭经了,然后一起喝了2个不同医生的药拉肚子了,之后还是没有来YJ,ZZY试纸也是白板(试纸跟PLSZ一起紧靠着摆放就会被染色了出现弱阳),迫不得已5月15日买了黄体酮胶囊,连续吃了6天,每次4颗,昨晚喝了一杯红糖水,今天休息在家搞卫生的时候感觉小腹上面一点有种被虫子咬一样的感觉,出现了2次。RT不会痛,但是RF也有被虫子咬一样的感觉。。。今晚喝了一杯红糖水,肚子像要来大姨妈了,5月21日21点43分大姨妈正式来了~~~最后一点期盼都没了~

em42 em42 

点击查看全文
金熙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:59

我现在就盼大姨妈来!可是不来啊~!em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:02

em28 是不是吃叶酸吃的。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:14

月经来了,em28 我已经疯了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:20

有些人吃了叶酸后,月经明显推迟的.

你可以就是其中之人吧

点击查看全文
金熙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:20

咱俩快换换吧!em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:27

LZ再等等吧,我前几天一次性把所有的试纸都测了,就决定不测了,也不买了,喝了2天红糖水YJ就来了~~~~备孕第一个月失败em74 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 18:29

楼主是不是排卵期出血啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:31

em28 我也跟楼主一样 这个月月经推迟,而且右侧卵巢有囊肿,我前一天检查 后一天就来了月经了。我的梦又破灭了 唉

点击查看全文