要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

漂亮阿姨们,看看我宝宝的四维照,好可爱的

楼主: jiejie0216
1202855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去做的B超,人简直一个字多啊,等了又等,终于轮到我了,大夫说宝宝有点瘦是吗,脸下面还有小手遮着呢,一直在睡觉,大夫让我遛了一大圈,再加上爬楼梯,小家伙无动于衷,还在沉沉的睡,弄得我都出汗了,最后刻盘只刻了一点,他不配合呢em67

点击查看全文

十二级宝宝 |

原帖由 轩轩和小迈 于 2011-5-22 17:28 发表 看着像男孩

“轩轩和小迈”你19周5天肚肚怎么看起来那么大呢?

点击查看全文
jiejie0216 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 baoni12345 于 2011-5-23 08:28 发表 看肚子线胎动都不准的 我所有现象都像是男孩 但是24周做出来是女孩

也许还会翻盘哦

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 静成宝宝 于 2011-5-23 09:11 发表 呵呵,可爱的宝宝

是啊,五官挺端正的吧,很可爱把

点击查看全文
七级宝宝 |

肚子好小!

点击查看全文
八级宝宝 |

22周宝宝应该看的看清楚了呀em28 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 wuxinyy 于 2011-5-23 11:22 发表 我家上周做的检查,宝宝睡的呼呼的,小手放在头两边,腿也分着,大夫一下就看的很清楚说是女宝宝。不过我肚子似乎没有LZ这么大下边。

呵呵,看来都挺爱睡觉的,有人说肚肚像男宝,我觉得五官还算端庄,希望咱的都是漂亮的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 |

男女宝宝都是宝,哈哈,

点击查看全文
七级宝宝 |

嘿嘿……我猜女宝,也是刚B超回来

点击查看全文
四级宝宝 |

肚型像女宝来着

点击查看全文
三级宝宝 |
不会看呢,四维能知道性别吗?我明天去做三维的!男女都好啦,哈哈!
点击查看全文