要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

!!就爱单眼皮,单眼皮一样帅的掉渣!!——8个月了,恳求再次露脸,附赠牛仔照一张,有木有单眼皮控?单眼皮型男们都来报到啦。。。。

楼主: 雕刻流年
28131102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

这次比较惨,昨天和一群妈妈和小盆友去海底世界玩,悲催的全是合影,木有时间单独臭屁。。。为了维护他们滴肖像权,我拜托妈妈把他们全“抠”下去啦,哈哈哈。

特写大头照,偶是单眼皮,奏是不让嫩们看。。。。

抠抠抠,遥远的小牛仔。。妈妈说只有这张我比较老实,其他的都在打挺中。。。悲剧的忒模糊了,还有妈妈的煞风景滴胳膊。。。

为啥一看到双眼皮,众妈妈们就去围观,就去感叹?

难道在审美观里,双眼皮是宝?单眼皮是草?

难道,嫩们不知道,单眼皮的审美标准在东方已经主导了几千年?

呜呼~~~~~

单眼皮的兄弟姐妹们——

让我们一起大喊:“单眼皮咋啦?一样帅得掉渣,酷的冒泡,有型的呼啦啦滴。。。”em30 em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:25

em29 em27 一单一双的飘啊飘....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:27

em30 我家也是单眼皮帅哥

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:33

单眼皮宝宝来报道喽~~~~呜呼呼

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:42

我妈说我小时候就是双眼皮,现在已经单的不留一点痕迹了。我家妞也随我吧,目前小眼睛还双着。还有点八点二十,随爹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:43
我家单眼皮小帅哥也来露个脸,呵呵
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:44

em46 em46 em46 我家可乐单眼皮男生也来报到咯

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:50

咱也来凑个热闹

时而单时而双的轩

宝宝的发型和眼镜都好酷

哈哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:58

够帅就行,管他是单眼皮还是双眼皮。现在也很流行单眼皮男生哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:21

我家大宝生出来后是单眼睛,到4个月后就成双眼皮了。。而且眼睛变好大好大。。我小宝现在也是单眼皮。。不晓得会不会变。不变的话单眼睛也挺好的,像他老爸。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-23 23:32
签名被屏蔽