要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

关于老公

楼主: 毛人宝宝
876712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公什么都好,对我好,对女儿也好,一般的事情都会听我的,就是没有赚钱的本事,家里条件一般,没有负债,有住房,刚买了辆代步车,没有存款。

我知道人应该知足,刚才在群里看了一些帖子,有些人无房无车,可是有些人条件很好,我们属于温饱以上小康擦边吧,如果没有什么大笔的开销,这样的日子平平淡淡还是可以过的。可是我们的日子过的真的很一般,不像有些朋友,小两口出去看看电影下个馆子,我们从来没去过电影院,老公说太奢侈。

有时候看到姐妹晒老公送的礼物,苹果四代,名牌包包和手表,会有些妒忌,老公从来没送过我什么,在一次强烈抗议下也只是淘宝淘了一条几十块钱的手链,我不是那种爱慕虚荣的人,人家老公一个月赚上万,而自己老公只有两千多,有的时候突然会很嫌弃他,嫌他没本事,可是综合起来他还是好的。好纠结好纠结啊,好希望哪天老公变得有能力,能赚很多的钱,或许他只是没有遇到发挥他才能的机会吧,哎

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 08:43

可悲的女人还真是多.em47 

幸福不是你房子有多大,而是你房里的笑声有多甜;幸福不是你开多豪华的车,而是你开车平安到家;幸福不是你的爱人多漂亮,而是你爱人笑容多灿烂;幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是你失意时有个声音对你说:朋友别倒下!

点击查看全文
毛人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:48

原帖由 憩毛毛 于 2011-5-23 08:43 发表 可悲的女人还真是多.em47 幸福不是你房子有多大,而是你房里的笑声有多甜;幸福不是你开多豪华的车,而是你开车平安到家;幸福不是你的爱人多漂亮,而是你爱人笑容多灿烂;幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是你失意时有个声音对你说:朋友别倒下!
EC

我的心态太不成熟了,人应该懂得知足,谢谢你的提醒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:24

我觉得楼主这样的生活可以了,我也只想要这样的生活而已。可惜啊,我老公极懒,啥都不干,又不怎么听话。如果我老公像楼主的老公那样,我就很幸福了。

点击查看全文