要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

纠结的纸尿裤啊

楼主: 毛人宝宝
1005327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是女宝宝,刚出生的时候买了绿帮,因为这个太常见了,去奶粉店采购的时候老板娘拿过来我也就买了,用到一个月吧,因为只用这一种以为尿不湿都是一样没区别的。有一天一个朋友过来玩,问我,你家宝宝用什么尿不湿啊,尿完以后有没有一块一块的,我又不懂,就把宝宝刚换下的绿帮给她看了,她说这就是嘛,你试试妈咪宝贝吧,性价格很高又好用,我马上就去买了一包,粉红色的好可爱哦。家里的绿帮是新拆开的,我又迫不及待的想用妈宝,就加快了换尿不湿的频率好想马上把绿帮用完。用了一段时间的妈宝,其他都挺好,就是裆部宽,好怕宝宝会O型腿,加之用了一段时间发现也有一块一块的,又想换了。一直听说好奇很好用,可是我家那买不到,奶粉店老板娘又推荐贝舒乐,就买了一包试试,这个有尿显,觉得很好玩,可是似乎好像也没那么好用,纠结啊,到底用什么好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:05

有经验的姐妹都让我用妈咪宝贝的  我宝现在用好奇和妈咪宝贝的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:31

用来用去还是花王最好,但是日本地震的原因现在买的不放心了

楼主你要是担心裆部太宽的话可以试试爱婴斯坦,它是比基尼设计的,裆部比一般纸尿裤窄,用起来和花王差不多,但是价格贵很多,所以性价比不高

点击查看全文
毛人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:42

看来妈宝还是很受欢迎嘛,昨天回家拿妈宝和贝舒乐比较了一下,裆部也没有宽很多,还是用回妈宝吧,群众的眼睛是雪亮的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:09

一直用的妈咪宝贝。。 没换过别的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:13

以前也是换来换去,现在一直用的妈宝em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:30

我也是,换来换去的,现在还是用妈宝,其实都纸尿裤都差不多。但千万别用红帮,买过一次,简直不是人用的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:11

朋友都送妈咪宝贝的,我觉得裤子腰太低了呀,包不住肚脐的,你们觉得呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:30

我宝宝现在用的花王和好奇,最先用的花王,由于没有比较,没感觉好坏,好奇号码偏小,适合我家宝宝,还有很多朋友送的绿帮、白帮,贝亲,等都用用看看那个好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:13

为嘛我觉得好奇很烂啊,我闺女的大腿用了好奇就勒的全是红印啊,里面硬,外面硬,吸水一般,而且也不是很透气,还不如妈咪宝贝,但妈咪宝贝裆部太宽且厚,花王是最好,当然,现在不好买就是了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:33

用过绿帮和好奇,觉得好奇稍好些,反正是屁屁用的,不红就OK,超市货也不用担心会断货什么的~ 小男孩就贱贱地养了。

点击查看全文