要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

纠结的纸尿裤啊

1003727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是女宝宝,刚出生的时候买了绿帮,因为这个太常见了,去奶粉店采购的时候老板娘拿过来我也就买了,用到一个月吧,因为只用这一种以为尿不湿都是一样没区别的。有一天一个朋友过来玩,问我,你家宝宝用什么尿不湿啊,尿完以后有没有一块一块的,我又不懂,就把宝宝刚换下的绿帮给她看了,她说这就是嘛,你试试妈咪宝贝吧,性价格很高又好用,我马上就去买了一包,粉红色的好可爱哦。家里的绿帮是新拆开的,我又迫不及待的想用妈宝,就加快了换尿不湿的频率好想马上把绿帮用完。用了一段时间的妈宝,其他都挺好,就是裆部宽,好怕宝宝会O型腿,加之用了一段时间发现也有一块一块的,又想换了。一直听说好奇很好用,可是我家那买不到,奶粉店老板娘又推荐贝舒乐,就买了一包试试,这个有尿显,觉得很好玩,可是似乎好像也没那么好用,纠结啊,到底用什么好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:27

我家用妈宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:29

一直用妈咪宝贝的~~~

点击查看全文
毛人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:39

妈宝是不是更适合男宝宝一些呢,女宝宝的话档位那么宽,很担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:04

我们家宝宝也一直在用妈咪宝贝、感觉不错!em1 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:31

我家用好奇 比较了几个牌子觉得这个最好。一定是进口原装的那种,国产的就硬一些。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:37

我家用花王的,不过现在用好奇

点击查看全文
毛人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:48

好奇有人说好用有人说一般,就没有哪一种大家都说好的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:53

我也用的妈宝的,我家也是女宝宝,开始也感觉有点宽,宝宝的腿并不住呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:29

妈宝 好奇都有用

点击查看全文