要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5.13的月经,姐妹们一起来记录备孕过程

楼主: 兔年天使
559118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.13号的月经,今天第十天了,姐妹们,有相同日期的,都进来,我们一起来记录我们的备孕过程。还有几天就要去监测PL了,还要灌肠,据说消炎效果还蛮好。希望快点消炎,迎接龙宝的到家。求大慈大悲的观世音菩萨,赐于我宝宝吧!!我每天来上香!!em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:58

原帖由 轻轻盈。 于 2011-5-22 13:33 发表   MM,你12号月经,怎么20号就排卵了呢?这么早?你的月经周期是几天呀?

哎!!头痛头痛,今天体温36.5  排卵测试比昨天还弱了,迷茫

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:08

不要灰心,要不,去监测一下咯!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:29

加油哦,马上PL期了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:40

我14号月经   找到组织啦  但我备孕3个月了  试纸可以试出阳啊  但就是怀不上  有姐妹帮我算算什么时候排卵吗   周期34天   是倒着数第14天吗   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:48

10号早上来的月经,希望这个月我也能好孕。。em25" /> em25" /> em25" /> kgn

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 11:59

em25 em25 每日来上香,希望观世音菩萨保佑我这个月好孕,今天去中药灌肠了,呵呵,感觉还不错,第一次在医院灌,拿了器材回家,准备明天开始自己灌,要灌十天哦,主要是消炎的作用的,我还用了热敷,还吃中药,双管齐下,因为上个周期左腹有隐痛,所以得消炎,中药灌肠听说不错,呵呵,我就用了,原来是这么简单哦,晚上可以回家弄咯。昨天晚上有去跑步,呵呵,今天早上本来说去跑步的,结果太早了,起来上个厕所,又倒床上了。今天晚上再跑吧。加油!!我们都来好孕。em57 

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:26

呵呵,我又上来记录了,昨天上午灌肠,晚上敷肚子,然后晚上还用艾叶泡脚,然后吃中药,现在天天都要来记录记录一些备孕的经历,呵呵,

说说灌肠的感觉吧

因为是早上灌的,就中医附二医院自制的中药,灌了之后感觉老想上厕所,呵呵,所以,以后还是要晚上灌好点,灌了之后睡觉,好消炎。灌了之后十多分钟,因为急着要去赶去上班,路上坐车,觉得有点起作用,对我的左下腹隐痛,直接在消炎了,呵呵,希望早点把炎症消了,给我好孕。哈哈。

明天要去BC了,不知会如何呢?今天晚上继续坚持跑步,因为早上确实是想睡觉,呵呵,起不了那么早啊。昨天体温好低哦,好几个月没这般低体温了,但测PLSZ却没有,一点点印,未必最近体温如此低啊,还有睡觉有两个晚上腿抽筋,不知是不是吃了中药的原因,自从换了这个医生,我吃了之后,反正就是脸上脖子上长湿疹,真是怪怪的。但也可能是神经性皮炎,就是觉得好痱,而且不舒服,晕倒啊。快点好吧。

总觉得这一路走下来,特别艰辛,今天又听到一个同事,他堂客今天生了崽,听到之后心里真不是滋味,我就怎么想生个崽就这么难呢。何时宝宝能够降临到我这里来呢。每一次月经的来临对于我来说都是一种折磨,5.14号因为知道来了大姨妈,整个人都没有劲,提不起精神,就这样小偷来光顾我了,幸好我发现及时,包都拉开一半了,我一发现,立即走开了,一摸包里面,手机没看到,我喝斥站在我旁边那个女的,是不是你拿了我的手机,就在这时,我的手机又被我摸到了,呵呵。不过,可以肯定是她,开始站在我这边,我把包换 个边,她又到了这边,呜呜,我本来就倒霉,不要再光顾我了咯。老天爷啊,何时好孕会光顾我啊!!吃中药都不知吃了多少了,每个月可怜的那点工资,都贡献到了吃中药的份上了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:27

em25 我12号下午来的 大家一起好孕

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:29

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,请赐予我好孕

点击查看全文