要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

子宫肌瘤术后怀孕

楼主: yuhh
2869332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-05
强阳的时间: 2011-05-21
09年10月第一次发现子宫肌瘤的时候已经五公分了,为了以后生孩子,11月份毫不犹豫地做了开腹的肌瘤剥除手术。2010年7月试过一次,没怀孕。后来由于和老公断断续续的两地分居又试过两次,依然没中。这次算是第四个周期了,4月底我俩刚团聚,5月5号的时候A了一次,六号早上测体温升了,晚上又A了一次,后来一直测体温,继续升高,有点爬坡,但是后来的体温都比较高,37度了,以前很少到37度,由于家里没有试纸,昨天晚上才在网上买的,今天中午收到,已经是高温十六天了,测了个强阳出来。目前没什么特别症状,乳房是压着疼,这个以前也偶尔有的,就是前几天开始胃总觉得空空的,即使吃过饭没多久。流了两回鼻血。没觉得P多,肚子偶尔涨一下。最重要的体现就是高温期比以往的要高。

祝愿姐妹们都好孕
点击查看全文

高温十六天ZZY

高温十六天ZZY

七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:17
我是6厘米肌壁间的,医生说要一年以上,好想快点长好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:36
qjqinqin 发表于 2012-4-27 16:17
<br/>我是6厘米肌壁间的,医生说要一年以上,好想快点长好。
<br/><br/>em63加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:01
yuhh 发表于 2012-3-9 01:37
<br/>放心吧 没事的,我宝宝已经生了,是顺产的
<br/><br/>请问姐妹,您当时也是开刀剔除肌瘤的吗?多久后怀孕的呢?医生都说开刀剔除肌瘤生宝宝时必须是破腹产,顺产的话刀疤可能会破裂,比较危险......可是我比较倾向顺产,对宝宝好吧...
点击查看全文
yuhh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:59
lemon_hh86 发表于 2012-6-12 16:01
<br/>请问姐妹,您当时也是开刀剔除肌瘤的吗?多久后怀孕的呢?医生都说开刀剔除肌瘤生宝宝时必须是破腹产,顺 ...
<br/><br/>我是开腹手术剔除肌瘤的,5cm,术后一年半怀孕的,在国外生的,医生给我检查了下没有新的肌瘤长出来就没管了,也没说不能顺产,而且我还是42周用催产素催产的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:15
也有肌瘤,4公分,有医生建议开刀,也有医生不建议,哎,不知道该听谁的!
<br/>时间倒又一晃过去半年了,拖不起啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:56
去年1月腹腔镜摘肌瘤,本月第一次备孕,没中em29好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:53
skystarling 发表于 2012-3-8 13:01
<br/>楼主宝宝应该出生了吧?真羡慕你哦,我是11年3月做的腹腔镜手术,术后9个月怀孕现在已经3个月了,但是术后恢复 ...
<br/><br/>LZ肌瘤当时多大啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:05
LZ  子宫肌瘤手术 等了多久 开始试孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:09
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:56
从这个月起,我和老公打算正式备孕要宝宝,所以这个月就用了大卫的PLSZ测排卵,我末次月经是10月17号来的,11月4号、5号测到弱阳,测试线都是不比对照线深,本以为接下来会慢慢变深的,但是到了11月6号再测的时候,就又比4、5号浅了,很担心自己是不是不排卵或者是排卵不好。我在11月4、5号测到弱阳的时候就跟老公AA了,4号5号都有安排功课,但是没测到强阳不知道AA能不能带来好孕,所以想请教下论坛里的JMM,你们有没有出现和我一样的情况,PLSZ没测到强阳的,还有就没没测到强阳也能好运的。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36665002-1-1.html
点击查看全文