要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位~~求助啊~~

32108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月去医院

4月29(月经的第20天)居然还检测到有两个卵泡~~(1.7*1.6,和1.3*1.6)医生说卵泡不好·~而且当时也验了血,医生说雌二醇过高~~

5月3号再去检测排卵,两个卵泡只剩下一个(1.6*1.5)~~为什么啊?难道排卵还有先后的吗?

5月4号也就是检测的第二天就来了YJ~~~医生也没有说什么~~

从月经开始就开始吃医生的中药~~~

这个月的17号去检测排卵,结果好点,估计也是吃了重要调节的作用,只有一个优势卵泡(1.6*1.7),但令人不解的是,19号已经是月经开始的第14天~~还没排

隔天的19号再去检测,卵泡还在,不过有(1.8*1.9)

医生让我顺便查个血液~~结果医生给出的结论就卵泡会发育,估计不会排~~听的晕晕的呃·~~

5月21日,再去检测卵泡,这次的却测到了一个(1.6*1.3)

结果医生却给不出结论了,说解释不了

有可能是卵泡萎缩,也有可能后面那个(1.6*1.3)的是一个囊肿~~

各位姐妹啊,请问,这究竟是怎么一回事啊~~

点击查看全文
希望你开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 07:44

卵泡“被萎缩”的我竟怀孕了吗?搞不懂怎么回事?【续】5月21日复查证实好孕。被诊断“卵泡萎缩”的姐妹(卵泡持续增大黄素化的除外)千万不要放弃!那很有可能不是萎缩! 

http://bbs.bozhong.com/thread-3379612-1-4.html

看看我这个贴吧 或许会对你有点帮助哦

点击查看全文
希望你开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:19

原帖由 lili1984 于 2011-5-22 07:44 发表 卵泡“被萎缩”的我竟怀孕了吗?搞不懂怎么回事?【续】5月21日复查证实好孕。被诊断“卵泡萎缩”的姐妹(卵泡持续增大黄素化的除外)千万不要放弃!那很有可能不是萎缩! http://bbs.bozhong.com/thread-3379612-1-4.html看看我这个贴吧 或许会对你有点帮助哦

谢谢啊~~~

你很幸运碰到后来那个很好的医生·~

我看的医生看到那个情况,说如果萎缩的话她也解释不了为什么?我听到后,心都凉了~~

连医生都解释不了我的情况~~

不过看到你的贴,放心好多·~

不管如何,应该相信自己是健康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:23

相信自己啊,相信你自己宝宝才会相信你勇敢地来到你身边啊!加油!!你一定行的!!

点击查看全文
希望你开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:24

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
希望你开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 19:05

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
希望你开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 22:49

em25 em25 em25