要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[吐槽备孕老公]

老公给我期限是到年底,如果不怀孕,即使感情再好也会离婚!心痛!的

1326944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们相恋与去年,在今年1月2号只办了仪式和酒席,昨天我们领的结婚证,可是你知道这证是怎么来的吗,他的父母问问我到底会不会生,如果会,就结婚,如果不会。。。这就是他迟迟不和我领证的原因,怪不得我一催他登记,他就说不怀孕不登记呢!原来是这样,我只是告诉她妈,医生的检查结果是我没有问题,因为我3月份做的腹腔镜卵巢囊肿手术,医生都给我看过了,我完全可以怀孕的,我让他们的儿子去检查,他的妈妈告诉我,他的儿子没问题,她可以保证!他以前的一个怀孕过!我告诉她们我只相信医生的!虽然他还是把户口本给了我,我当时也真想摔门而去,眼泪不争气的掉了下来,但是为了这个证,我忍了,拿到户口本回到家后,我的老公给我的期限是到年底,如果还不怀孕,无论感情多好,也难逃分手的命运,下午还是把证领了,我5、9号月经第一天,现在是21号,正是排卵的日子,昨天和今天测到阳了,但是我哪还有心情啊!一个原本美好的日子,却变成了这样,难道这就是我期待已久的结局吗??

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:29

我该怎么办啊,上午B超检测到有卵泡21*19mm,马上就要排了,要我回家同房,可是我现在哪有心情啊!欲哭无泪,浑身无力!!怎么办!怎么办啊!本是阳光明媚的日子,我却冷得浑身发抖!冷!好冷!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:32

现在医学这么高明了,还怕怀不上孩子么,实在不行还有试管啊。

真是不能够理解你老公家的人,没文化真可怕,他们不知道男的精子3个月一个周期,就算以前怀过,现在精子也可能变不好的!

还有女人在压力情况下,会分泌荷尔蒙阻止怀孕的!

给你这么大压力

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:32

这样的男人,你还嫁他?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:32

这样的老公,以后怎么过日子啊。真替你担心啊,为什么男人要那么自私呢em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:33

??

不会吧,你老公家的人太过份了,怎么能这样对你呢,当初就不应该嫁给他

5/9月经第一天吗?今天排卵了吗?

我也是5/9月经每一天,今天去测卵泡,竟然没有优势卵泡!!好烦啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:33

这样的男人为什么要跟他结婚?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:34

你的问题就赶紧教育老公,别让老公听愚昧的父母的话!

你老公应该懂道理吧。如果老公教育不来,那我看你们以后的生活,你也够受的了

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:36

em29 可是单位需要结婚登记号啊,总和我要,我怎么和同事说啊,说我没领证吗?我也不知道他怎么变成这样了,一对三,他都不帮我!任凭他的父母质问我,数落我!真寒心!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:37

真不明白,难道全世界就剩你老公一个男人吗?

女人要是自己都不尊重自己,就没人会尊重你,你老公和他家不是需要个老婆,对他们来说只要会生孩子或者说的更难听些,是男孩,就能娶,你老公根本不爱你!

点击查看全文