要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

传说中的“ 奶阵刺激法:”

楼主: 墙头玫瑰
5315317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 奶阵刺激法:

1.让自己轻松的坐着(不是摊着喔),并深呼吸、慢慢吐气
2.
双手张开,食指与拇指呈C状,轻轻的捏着两边的乳头

3.温柔的左右旋转乳头,不时以食指触碰乳头最前端(敏感处),以舒服为主
4.
闭上眼睛,想象宝贝正以可爱的模样吸吮着,或者亲爱的老公以嘴巴...自行想象啰^_^
5.
当你觉得乳房突然变的坚挺、食指摸到湿湿的,就表示奶阵来了

6.
赶快挤奶吧
篱笆网论坛里所说的两种奶阵刺激法,到我自己这里需要稍微改动一下:

1、洗干净双手;

2、大拇指放在RT上方,其余四指半握拳,放在RT下方,然后就开始搓吧,搓几下感到RF一阵酥麻,象充气了一样,第一奶阵来了;

3、然后就挤奶吧,奶阵对两侧RF均有效,两侧会同时迅速产奶,先挤哪个都行,后挤的那个也会有N条喷射奶水的,一只手拿吸奶器喇叭口按在RF上,另一只手用C型握住RF,吸奶器吸的时候,同时用这只手挤压乳房,挤到只有1条奶线时候就停下刺激第二奶阵。

4、刺激第二奶阵,同样用搓的方法,以此类推。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:37

我奶不多,宝宝吸也只有一次奶阵,两边都有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:42

试了试,还是很失败啊,两边拼了命吸出来70,也就是宝宝一零嘴……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 02:04
em49好悲剧啊   努力了半天两边一共挤出了15ML  难怪宝宝吃一个小时都还是闹人    传说中的奶阵 我只感觉到一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 02:59
下次试试看。貌似宝宝吃的时候能有一两次奶阵。吸奶器吸还没觉得有
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:49 | 来自WAP
基本只要听到宝宝哭就会奶阵。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:05
奶阵来的时候是什么感觉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:06
我也只会有一个奶阵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:50
em30收到吸奶器后试试。
点击查看全文