要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

传说中的“ 奶阵刺激法:”

5313317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 奶阵刺激法:

1.让自己轻松的坐着(不是摊着喔),并深呼吸、慢慢吐气
2.
双手张开,食指与拇指呈C状,轻轻的捏着两边的乳头

3.温柔的左右旋转乳头,不时以食指触碰乳头最前端(敏感处),以舒服为主
4.
闭上眼睛,想象宝贝正以可爱的模样吸吮着,或者亲爱的老公以嘴巴...自行想象啰^_^
5.
当你觉得乳房突然变的坚挺、食指摸到湿湿的,就表示奶阵来了

6.
赶快挤奶吧
篱笆网论坛里所说的两种奶阵刺激法,到我自己这里需要稍微改动一下:

1、洗干净双手;

2、大拇指放在RT上方,其余四指半握拳,放在RT下方,然后就开始搓吧,搓几下感到RF一阵酥麻,象充气了一样,第一奶阵来了;

3、然后就挤奶吧,奶阵对两侧RF均有效,两侧会同时迅速产奶,先挤哪个都行,后挤的那个也会有N条喷射奶水的,一只手拿吸奶器喇叭口按在RF上,另一只手用C型握住RF,吸奶器吸的时候,同时用这只手挤压乳房,挤到只有1条奶线时候就停下刺激第二奶阵。

4、刺激第二奶阵,同样用搓的方法,以此类推。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 20:21

em27 还试,光看就来精了。。。我的宝宝一吸我就会奶阵~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:48

em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:44

真的有用哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:57

em11 em11 em11 等下就试试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:05

这个我只能弄出一个奶阵出来,其他的无论怎么弄也弄不出来,给宝宝吸也一样,怎么吸也只有一个奶阵em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:14

我拔奶最多4个奶阵,能拔310样子,宝吃奶阵我数过,估计7。8个,我是一边吃,另一边滴,快两个月了,不晓得以后会不会不要这样一边吃一边滴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:37

一般宝宝吃十几分钟会有两次奶阵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:49

我怎么好像就只有一个奶阵啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:30

从不知道奶阵的感觉,悲剧

点击查看全文