要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

29周产检B超看不清前臂,有知道的姐妹吗?

楼主: 宝佑祈祷
1294721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做产检B超,医生说宝宝前臂看不见,然后医生说可能是因为挡住了,我当时很紧张,也没敢多问,还有我是胎盘前壁,有没有类似的姐妹啊,我真的有点担心。。。保佑宝宝没事!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />看来还是要讲一下,我这个是普通产检B超,我23周的时候叫B超名医做过三维,一切正常的。应该是看到的啊。

点击查看全文
宝佑祈祷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:02

em25 我23周的时候叫B超名医看过的,当时做的是三维,一切正常,应该是看到的啊,有姐妹说因为孩子大了,所以有些是看不清了。我是头位的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:09

我也是胎盘前壁,22周四维的时候身体躯干都看得清楚,楼主还是换家有实力点的医院看看吧,这样实在让有人有点担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:33

如果以前三维都看的好好的 这次仅仅是因为宝宝体位关系看不见前臂是没关系的啦 宝宝不是每次BC的时候都能配合医生全方位展示自己的每一个部位的 我怀大宝的时候自从做过三维之后 每次BC都看不清颜面 偏偏做三维的时候都是不看嘴唇的(很奇怪我产检的那家医院 三维BC单上一律都是写明大于30周再看嘴唇)直到41周我住院待产那次BC才看到了 一直担心啊我  如果之前BC都看到了的部位 是好的就是好的 真不放心的话下次BC宝宝体位好了再看下就行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:16

原帖由 爱航宝宝 于 2011-5-23 16:10 发表 楼主慎重,今天早上才听说一个朋友的宝宝BC的时候医生告诉他们可能没有一只手臂,他们不相信,结果生下来缺少了一只手臂

这位朋友,你是杂听说的呢?他们做过大排畸没有呢?医生告诉他们的时候是快生的时候吗?他们是做彩超还是B超啊?我觉得这个事情很奇怪。

点击查看全文
宝佑祈祷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:21

谢谢米多妈妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:39

大夫说没问题就没事的,别担心,或者再走动下照照看

点击查看全文
宝佑祈祷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:07

不用再做的,排畸做过没问题应该是正常的,普通B超也看得出来的,32周一般还要做产检B超的,到时再看一下好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:21

原帖由 宝佑祈祷 于 2011-5-21 18:51 发表 今天去医院做产检B超,医生说宝宝前臂看不见,然后医生说可能是因为挡住了,我当时很紧张,也没敢多问,还有我是胎盘前壁,有没有类似的姐妹啊,我真的有点担心。。。保佑宝宝没事!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />看来还是要讲一下,我这个是普通产检B超,我23周的时候叫B超名医做过三维,一切正常的。应该是看到的啊。

楼主,后来你又去做彩超没?看到了吗?还担心吗?

点击查看全文