要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

29周产检B超看不清前臂,有知道的姐妹吗?

1293221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做产检B超,医生说宝宝前臂看不见,然后医生说可能是因为挡住了,我当时很紧张,也没敢多问,还有我是胎盘前壁,有没有类似的姐妹啊,我真的有点担心。。。保佑宝宝没事!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />看来还是要讲一下,我这个是普通产检B超,我23周的时候叫B超名医做过三维,一切正常的。应该是看到的啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-21 19:26

换医院看看

点击查看全文
宝佑祈祷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:16

em25 有知道的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:27

做四维排畸没有啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 16:10

楼主慎重,今天早上才听说一个朋友的宝宝BC的时候医生告诉他们可能没有一只手臂,他们不相信,结果生下来缺少了一只手臂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:24

em17 排畸都看不出来胳膊...还是换家再看看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:45

楼主,我就是看不清楚右前臂,好像是30周多去医院做的彩超,当时是臀位,医生说因为体位的原因显示不清,后来过了十天又去找朋友看,还是显示不清,朋友也说是体位关系显示不清,但是最近去医院产检,医生用手摸,说调头了,是头位了,我准备后天去做彩超再看一下,我也担心。另:做大排的时候是看得清楚的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:10

最好还是再换个时间或者换家医院看看。另外有没有羊膜带等情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:49

大排畸过了就没问题了,23周大排畸,32周再看看心脏,应该就可以了。

点击查看全文