要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有用过孕妇枕的准妈妈啊?

楼主: idleday
573519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周23,最近睡眠不好,很容易累,脊梁疼,想买个孕妇枕,可是没见过实物,不知那一种比较好用啊?有用过的准妈妈给推荐哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:00

网上买了138的,结果效果很一般,还是自己做的好用,就是拿薄的棉被卷起来用绳子捆起来,脚搁上去很舒服,没以前那么肿了,觉得侧睡枕没必要买,还是被子卷起来实用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:01

买了tb上168那款,现在只用那个小的垫在腿间,完全闲置

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:35

我也是买的168那款的,现在完全闲置了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:00

我也买了,我觉得用的还可以,到后期肚子大了睡觉真的太累了,我一开始自己是用枕头垫的,但是枕头垫着觉得有点压着肚子不舒服,后来就淘宝买了一个,现在侧睡感觉还是挺舒服的,孕妇枕设计的和枕头还是有区别的,有高低的,我买的是孕乐的,很多店都卖168元,我是找了家买的人比较少的店,然后还价后130元买来的,呵呵。em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:40

刚刚买了一个,用着觉得不是很好用,可能肚子大点会好用点?目前觉得没有太大作用。买的就是这个网站上面的广告款。一般般了。em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:49

我觉着还挺好用的呢。平时用着没发现,有次回婆婆家睡,没有那个枕头了,翻来覆去地睡不着,觉着不舒服。回了家再用上枕头,那叫一个舒服啊~~~呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:56

我买的一百多的那种可调节的,这个天睡觉放在腰两边,觉得太热了,不舒服,不适合肚围大的孕妇,或上怀的孕妇,冬天睡还不错

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:15

我也买了,没啥感觉~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:32

买了,觉得不怎么样,用了几次就限制了,到后期那个宽度是肚子都挤不进去了,还是自己抱着被子,拿个平时睡觉的枕头垫垫舒服点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:23

没买,晚期睡觉我都是搂着被睡的,估计和孕妇枕的原理也差不多吧

点击查看全文