要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

求救啊!!!!!有过乳腺炎积奶发烧过的请进来帮帮我.

2174720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月,我已经积奶发烧五次了,每次奶疼一量准发烧,都在38度5以内.就要马上去打消炎针吊瓶.这只能退烧,可是烧退下去奶的肿块还在啊.又会烧起来,要把块挤出来才行.我不会挤,你们发烧退烧后都怎么挤的肿块啊?教教我吧.怎么我挤了烧也没退下来过呢.我快要疯了.

点击查看全文
天琪天琪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:32

是不是找到肿块的位置,用手打着转顺时针的按摩着放外挤,一直到肿块消失为止啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:26

em40 发过两次烧。长了通乳师,自己没揉开。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:42

我也是找的催奶师揉开的,还贴了中药~~~我已经积奶了近十次啦,现在宝宝还不到三个月啊~~~我上个月就发过一次烧,也打了吊水。你还是找个催奶师吧,我总是在一个地方积奶,并且是半个乳房,痛苦死了,都想断奶了,但是不忍心啊~~~我属于什么都不吃奶水也多的人,所以总是积奶啊~~~

点击查看全文
天琪天琪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 19:35

自己揉不开吗?有没有不用找他们自己能在家解决的方法呢?

为了这个花了好多钱了.受不了了.

点击查看全文
天琪天琪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 19:36

原帖由 葳蕤自生光 于 2011-5-21 18:42 发表 我也是找的催奶师揉开的,还贴了中药~~~我已经积奶了近十次啦,现在宝宝还不到三个月啊~~~我上个月就发过一次烧,也打了吊水。你还是找个催奶师吧,我总是在一个地方积奶,并且是半个乳房,痛苦死了,都想断奶了,但是不忍心啊~~~我属于什么都不吃奶水也多的人,所以总是积奶啊~~~

我也属于那种人.你比我还痛苦啊.我是每次都发烧,也是总在一个地方积奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 19:41

我也是啊,天天吃白粥奶水都多得不得了,挤的时间比喂奶的时间还多

隔两个小时就涨得疼,只能拼命的按,乳房都按疼了

真不知道这日子还要有多久

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 19:47

通乳师专业些,自己推不好,也下不了手,很痛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 19:58

我也有过几次发烧积奶的情况,第一次是找的揉奶师揉开的.后来都是自己按摩,每次主要是按摩乳头,把乳头上的白色小泡挑开或挤开,让奶水能通出来,然后用吸奶器吸,一般很快就好了,还要配合吃消炎药,我一般都吃罗红霉素.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:22

我发炎过两次,自己没法揉开,都是找得催乳师,没办法,这钱省不了。

点击查看全文